無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,265件/ネタバレ1,646件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
噂
根も葉もない噂は怖いですが、事実確認もせず周りに同調して騒ぎ立てるのは浅はかです。自分の目や耳で確かめて行動したいです。
by ショコラシガール- 0
なんだか
まず、1話が短いなぁと言う印象です。取り敢えずお試し分を分を無料で読んでいるのであれですが、多分そこまででいいかな?
by さるじょん- 0
落ち着いたテンポで進んでいきます。
登場人物の顔が、髪型以外一緒なので、時々キャラがわからなくなる。。。画力がもうちょい上がるといいなと思います。by gikurinone- 0
やっと
やっと読んでホッとした回になりました。
ずーと重いというか哀しいお話が続いていて読むことがしんどかったです。
その笑顔が好きって言ってますよね。by みづや- 0
やばい
もうどハマりしてしまってやばい
すみれちゃんがかっこよくてかわいくて強いんだけど本当は弱くてもう先が気になる!by ぽっぽ子- 0
スロー
他の方も書いていますが、結構話の進むスピードがゆっくりです。でも、すみれちゃんも可愛いし、話も面白いです。
by small would- 0
切なくていいな
片瀬君の純粋な気持ちよく伝わり下崎さんにちゃんと届けばいいなと思った。一方、下崎さんのトラウマがフラッシュバックされる気持ちが伝わる度に切ない気持ちになります。
by めいなっさ- 0
うまく
うまくいってほしなー。青春時代の素直になれない気持ちや誰かを妬む気持ちが描かれてる漫画です。りつきとすみれの気持ちの変化を楽しみに読んでいます。
by あーつんつん- 0
面白い!
重たい過去を抱える主人公と似たような彼との青春物語!
今まで読んできた少女漫画となにかが違うような感じがして、とてもおもしろいです!by 匿名投稿希望✩.*˚- 0
ゆっくり展開
かなりゆっくりストーリーが進むのですが話自体はまあまあ好みです笑ただキャラクターの書き分けがあんわり分かりやすくはなく、、
by 1843444- 0