【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(149ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,274件/ネタバレ1,650件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
最初から切ないです。
あの男子生徒の賭けっていうの、本当に良くないですよね。私も実は経験あります。気づけば賭けされてた?みたいな後から気づいた感じで恥ずかしいですが。随分時が経ちましたが今でも忘れません。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
スローペース
お話がスローでまだくっつかないのー?!となってしまいます。だけど、二人の静かな感じでワチャワチャしてないのが好感持てます。お互い傷を抱えながら……今後どうやって展開していくのか気になります。
絵が雑になる時がある気がして、そこが気になります。。by 匿名希望- 0
ここからどう甘酸っぱい恋になるのか?!どうなるのか?!と気になる作品であります!
美人だから妬まれる…あるある。by 匿名希望- 0
女性の嫉妬怖い
でも
モテルってうらやましい
苦手な人ほど
ギャップにもえきゅんしてしまう
ドキドキですby 匿名希望- 0
ヒロインちゃん、めっちゃ可愛い!
美人なのに男に慣れてなくてすぐ赤くなる!
ってか美人ってだけで遊んでるってイメージつけられるとかほんと可哀想。by 匿名希望- 0
絵は凄くきれい、話はよくある感じ。派手で遊んでそうな人が実は〜みたいな。てか、みんな人の事気にし過ぎちゃう。
by ハートランド- 0
気になる
男のほうが、女の子に惹かれる系の話なのでとても好きです。打ち解けそうでなかなかそうもいかないところがハラハラしながらも見いってしまう。
はやく
すみれのりつきへの思いが早く伝わって欲しい!!
りつきの母親との空気感も気になります〜
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
人間本当に笑ってない人って意外とすぐ分かる、だからってその理由に踏み込むかといったらそうじゃないけど。恋愛にするのは余計難しいよね・・。
by 蓮02- 0
始めは、からかうつもりでちょっかいかけ出した人気の男の子が、主人公のことを真剣に好きになってしまう。なんか、展開が読めてしまう感じだけどキュンキュンします‼︎
ついつい先が気になってしまう作品です‼︎by 匿名希望- 0