【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(142ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,274件/ネタバレ1,650件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
切ない
勝手に冷酷遊び人とか呼ばれる女の子が主人公です。
そんなウワサのせいでチャラ男グループにゲームの標的にされる。
そしていきなりキスされる。
実はファーストキスだった。
なにもしてなくてそんなウワサ流されるのはほんとに可哀想だと思ったby 匿名希望- 0
笑顔
笑顔の裏に何が隠されてるんだろ、、、表情がないけどいったい何を考えているんだろ、、、気になり出したら、その人の事を考えずにはいられなくなって、思わずにはいられなくなってしまって、、、これから先このふたりはどうなるんだろう、、、
長い、、
ダラダラとした感じで長くてあまり読もうと気にならなかったです
途中で購入するのをやめちゃいました
あくまで個人的な意見なので参考までにby 匿名希望- 0
なんで主人公の下崎さんが遊んでるって言われるようになったのか、次が気になります!
2人の展開が気になります!by 匿名希望- 0
なになになにー!
無料で読めるとこだけ読みましたが、続き気になって仕方ないです!
イジメのとこは心痛くなります(><)
階段から突き落としとか最低。by のぞみんちゃん- 0
胸が痛くなる
女の子が笑顔を諦めて学生生活を送ってる姿が本当に切なかった。
最初は不純な近づき方でしたが、本当の彼女の笑顔を見たいって優しく接してくれる男の子と出会えて良かったです!
胸がぐっと苦しくなる展開ですが、次も見たいと思い、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
ー!!
絵が綺麗♥可愛い♥主人公のこめちゃ可愛いーっ♥可愛いとウザがられるのやだよね(。•́︿•̀。)まだ無料のしか見てないけど続きも見たくなった♪
絵が私好みなので読みました
お話も普通に面白いし
ハズレではなかったかな
高校生ってブランドだなって思ったby 匿名希望- 0
絵がキレイです。美人はいじめられるって、よくあるパターンだけど、人気の男の子がその子を好きになっちゃうってのが、気になってしまった。
無料から読み始めましたが思っまた以上に面白くて気づいたら最後まで読んでました。
りつきくんとすみれちゃんが幸せになってよかった!そして先輩にも幸せになって欲しいなぁby ほほほほほほそ- 0