無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
最高!
青春最高です!!!りつきがとにかくイケメンすぎて!そして優しくてこっちまでキュンキュンさせてもらってます!
by しゅんぷしゅん-
面白くて無料分待てずに課金しました?初めは暗いなって思ってたけど、どんどん2人の温かい感じがでてきて、そこからの展開が面白くなってきました。2人のこれからが気になる♡
by ちむちむ⭐︎-
ええ
評価イマイチだったからみたけど面白いっておもったよーー
絵もかわいくて好き
悪いこ?かと思ったらいい子で安心by にくきゅうぅ-
色々あった多感な時をそれぞれの目線でそれぞれの気持ちが言葉だけじゃなく表情や仕草でも伝わってくる。入り込んじゃって。
by ささりめ-
絵も素敵だし好き
絵も素敵だし、一度読んだら続きが待ちきれず楽しみに読んでいます。過去を乗り越えて、二人が友達から、カップルになれるてないいなぁ。
by 匿名で希望します-
読めば読むほど面白い
読み続けていくうちにだんだんと心が温まる作品!最初は闇っぽいとこもあったけど、それが解けていくところがとても好き!
by tobotobo-
続きが気になります!
無料分がたっぷりあってイッキ読みしちゃいました!まだまだ先は長そうだけど、最後までがんばって読みたいです。
by るーかー-
時々?誰が誰なのか区別付かない時があるんだけど…ストーリー的には、じっくりスローーーな感じで進んでいく感じ。
by くぅポピー-
男性キャラクターがみんな同じ顔に見えます。
もっと一人一人キャラクターに区別をつけてくれると読みやすいです。by っすー-
2人の距離感
まだ、初めの方だけですが、2人の距離がこれから縮まりそうな予感!
ドキドキワクワク…
お友達から始めて、どんどん仲良くなっていったらいーなーby ぷくふくぷく-