無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,302件/ネタバレ1,658件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
好き!
ゆずくんとすみれちゃん、、
ほんと可愛くて初々しい2人です。
色んな境遇で感情が揺れ動いてばかりで、お付き合いが始まってもなかなか踏み込めない辺りがドキマギしますが、展開が楽しみな漫画の一つです^ ^by トライアングルレインボー- 0
お互いの心を開くのに、何度もすれ違ってじれったい!と思いながら先が気になって見てしまいます。不意にくる胸きゅんがたまらない
テーマにはすごく共感できるのですが、特に序盤の話の進み方がまったーりしていて眠くなりました…あと人の顔が全部同じだ…
話の流れが
割とゆっくりめなので、ちょっともやもや感はありますが、絵が気に入り読んでいました^ ^
結構ドライな主人公なので、好みも分かれそうですが、わたしは楽しく読めました!by 匿名希望- 0
他とは
違う感じの落ち着いて、丁寧な感じのラブストーリーで、でもちょっとどうなるのかドキドキもしつつ^ ^元気いっぱい明るい女の子とイケメンの王道じゃない感じが逆にいい!
大人もハマる漫画
高校生の話ですが、キャッキャしてるわけではなく、むしろ、深い。登場人物にそれぞれ抱えてるものがあり、悩みや葛藤、友情や家庭環境…様々なストーリーがあります。大人が読んでもハマります。
無料配信分まででも充分楽しめました。
時間がゆっくり流れているような作品。
変な噂のせいで嫌われてる女の子って、りあるにいそうな感じ。
妬まれて根も葉もない噂を流されちゃう子。
友達との賭けで絡んできた男の子、
昔の自分が重なって見える。
本当の彼女に気付いて、助けてあげて欲しい、そして2人とも幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
懐かしい
学生時代を思い出しました。チョットした事で噂になり、人の目を気にしながら友達を作っていく…そんな中、どんな事があってもこの人は自分を信じてくれるんだ…って人が見つかる!
表紙に惹かれて無料分読んでいます。全体的に絵が可愛いですが、すみれちゃんがクラスから浮いていて可愛そうすぎて辛いです。りつき君はすみれに対する周りの誤解を解いていくのですが、すみれちゃんがクラスに打ち解けてりつき君とも上手くいってほしいです。
なんか
もーなんなの?2人の関係その笑顔すきぢゃないってなに?もーすきっていってるみうだじゃん!今後きになります
by リア充- 0