【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(133ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,274件/ネタバレ1,650件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
どうなるのか
途中まで読みました。
絵がきれいでかわいいです。
どちらも心に傷が、ある同士、うまく最後までいってほしいなと思います。by 匿名希望- 0
とてもすき
とても好きな漫画の仲間入りしました。
まだまだ今後の展開が楽しみです!
こんなふたりのような恋愛模様が羨ましく
自分に置き換えてドキドキしながら読ませてもらいました!by 匿名希望- 0
チャラい男子高校生とワケアリJK
絵は全体的にトーンが暗め。後半ちょっと雑になってきた感あり。ただ物語的には面白いので読んでしまうんだけど‥スミレちゃんは過去の精算が無事終わったけどリツキはまだまだこれから出て来るんじゃない??結局気になって読んじゃうんだよね〜
気になる
2話まで無料だったので読んでみました。
リツキとスミレ、お互いの過去に何があったのか気になります。
スミレがなんで孤立しているのかも、これからの話ででてくるのかな?
続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
ゲームで近づいたはずがいつの間にか本当に気になる存在になって、本当に大切な存在になっていくのが、すごく切なくてもどかしい次がどんどん読みたくなる。知りたくなる作品です!
切ない・・・
たった1人の男のせいでずっといじめられ続けるなんて・・・
相手はなんて酷い男なんだ!!
って思っていたけれど、好きすぎるあまり閉じ込めてしまったという展開がなんとも言えない切なさ・・・
みんなには幸せになってもらいたいです😭by 匿名希望- 0
クールな彼女。噂はどんどんおおきくなっていく。そんな彼女の本心が気になる彼は。自分と同じように気持ちをださないようにしていた。
どこから噂かでてるの?いじめの話からだんだん恋愛に変わっていくのか謎です。りつきがこれからどんな行動にうつすのかたのしみです。
おすすめ
絵が好きで買ったのですがストーリーもおもしろい。りつきの過去も明らかになりそうで今後二人がどうなるのかどう成長していくのかがとても楽しみです!
無料配信されていたので読み始めました。絵が綺麗で読みやすいです。1話1話がゆっくりです。二人の過去のトラウマが気になりますが、幸せになってほしいです。