無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,296件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
すみれちゃん頑張ってっっ。優しく強く成長していけるよう応援しながら読んでます。少しづつ心を開いていく感じが楽しみです。
どうしてそんな噂が流れるの?って聞きたくなるし、すみれちゃんが可哀想すぎたけど、りつきくんが友達ななってくれて、りつきくんと関わるうちに友達も増えたり。早くあの先輩なんて忘れて幸せになってほしい!
その笑顔好きじゃない
最初、お互いに悪い印象だった下崎と片瀬だが、関わっていく中でお互いの本質を知り、徐々に距離が縮まり惹かれあうようになって行く姿に、続きが気になる本です。イケメンなのに、実はブラックな過去を持つ片瀬の真面目で、優しい所に沢山キュンキュンさせられました。
学園ものはあんまり好きでなかったんですけど、このマンガは好きです。
二人がゆっくり近くなっていくのがいい感じです。
レビューで男の子の絵が見分けにくいってあったんてすけど、それは確かに思いました。by 匿名希望- 0
ストーリーがのんびり進んでいくので読みやすいです!
心情描写が細かく綺麗描かれてて良いなって思いました!!by 匿名希望- 0
無料だから気軽に見ましたが、みるみるうちにハマってしまった。こーゆー話って女の子同士のドロドロしてる感じがあるけど、なかったのがよかったかな、
ただ好みはあるけど、個人的に絵がすきじゃない。表紙と違いすぎたのが残念by 匿名希望- 0
ゆったり
ゆるやかに、ゆったり話が進んでいきます。ジワジワと関係が進んでいくラブストーリーに癒されます。話の展開は遅いけど、ドタバタしているストーリーよりは共感もてます。
確かにちょっと暗めだけど、
普通に男女間のトラブルの質が悪くて
悪質ないじめ状態だけど!
個人的には
キャラクターになんか色気を感じて
結構じわり楽しめてます。
幸せになって欲しい。
見届けたいから最後まで読んでみる。by 匿名希望- 0
こんな出会い…
学生に戻りたい気分になりました。
噂…ホントに怖いですよね…(_ _;)
でも、信じてくれる人が1人でも、いてくれたらいい…
その人が、好きな人になってくれるなら…by yumi.m- 0
何気なく読んでみて、主役の女の子も男の子も同じような経験から周りを信用できなくなった模様。
お互いにその事になんとなく気がつき惹かれあっていく所まで読みました。
これからどんな流れになるのか無料分とりあえず読んでみます。by 匿名希望- 0