【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,274件/ネタバレ1,650件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
読むの迷っていましたが…
最初はなんて暗い作品だろうと思い、読むのをやめようかと思っていましたが、すみれちゃんの性格が分かってきて、噂は本当ではないのだと分かると、律希くんと一緒に応援し始てました。52話は私の気持ちも盛り上がりました。今後は律希くんの問題解決かな?まだ無料があるので楽しみたいです。
by kameyo- 0
うーん、進むのが遅いなぁと思って他の方のレビューを見たら、皆さんも同じようなことを書いていたので、私だけではないと思いました。進むのがゆっくりしているのを好む方にはオススメだと思います。
by qbb- 0
内容も絵柄もピッタリ!
主人公は美人と言われるけど周りと差をハッキリつけすぎず現実にいそうな感じ?
周りから信じてもらえなかった経験から嫌われたくない男子と、周りからウワサを鵜呑みにされ信じてもらう事を諦めた主人公の嘘告白から始まる恋愛です。
急展開が起こる訳でもなく現実味のある時間の進み方?で読みやすい!by 笑え- 0
ゆーっくり進んでいく感じの作品です
面白くないわけじゃないけど、ちょっともどかしい所もありーかな
いい感じなんだから早くくっついて欲しいですby まぁぁこ好き- 1
涙が止まらない
実際に私たちの中で起こっているような内容なので、共感できる部分も多いし、勘違いですれ違ってほしくないなと思いましたね。
by メープル&シュガー- 0
他の人も書いてあったけど、誰が誰だか区別がつきません。主人公の女の子は暗くて陰気臭い。課金してまでは読まない。
by ニャーぴょん- 0
タイトルからは想像できない
読み進めていくたびにハマっていきました。
ゆっくりと互いの気持ちの描写が表現されて、慌てることなく進んでいくストーリーです。
読みごたえがあります。by mam.m- 0
その取り澄ました顔…めちゃめちゃにして
やりたくなる。律希はすみれに言った。
学校一のモテ男子の律希と友達との間で
ゲームが始まった。by iPhone13plus- 0
どうなんだろな
高校生の恋愛マンガは好きでよく読みます
懐かしいなとかこんな恋素敵だねーとか
こんな高校生おらんでしょ、、
とか色々おもいながら読みますが
これはどうでしよう、、
絵の見分けもなかなかで、、
誰が誰かよくわからない、、by ふぁいと- 0
テーマは…?
132話まで読みました。
主人公すみれの、中学時代のこじれた三角関係(親友が好きな先輩は、実はすみれ狙いで、すみれはその気無かったのに親友に誤解され憎まれ、高校に来てまで嫌がらせされる)、後にすみれの彼となる律希の複雑な家庭事情など、深いトラブルを背景に、すみれと律希が愛を育んでいくのがテーマでしょうか?
それらの問題を乗り越えて大学受験を迎えたところまでが132話…この先は何が起こるのか?大学が離れて遠距離恋愛でのトラブルあれこれかな?ちょっとダレ気味なので、大きな転換に期待したいです。by ハル&ラク- 0