無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,295件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
みため
人の噂をうのみにして、判断しては、いけないけど友達にハブカレルのがやで 言い返せない人の方が多いと思います。
話してみると違う人は、沢山いますよねそんな、主人公が私は、好きですね。by 匿名希望- 0
ゆっくりペースで読んでます。
まだまだ、読みはじめです。
主人公の寂しそうな姿に目を引かれます。
男の子との今後の関係性はどうなっていくのかなあと思いながら、ゆっくり読んでいこうと思っています。by 匿名希望- 0
少しづつ
誤解されて生きていく辛さ、諦めと、本当の自分を理解してくれたのかもという少しの期待、喜びといった感情の交差がうまく描かれています。
素直に…
自分を表現するのが苦手な2人、でも気持ちを伝えたい…おばちゃんの心に刺さります。
変わったジュースが好きとか細かい設定が素敵です。by 暇エンジョイ- 0
無料ですが読み進めました。続きが気になるので、ポイントがたまったらゆっくり読んでいこうかな。時々胸が痛む場面あります。
訳ありのお話で先がよめずおもしろいです。
りつきの一途な思いが伝わればなぁ。
すみれちゃんも素直になってほしいです。
まだ読み途中なので、今後の展開楽しみにしていますby 匿名希望- 0
スローな恋愛
絵も美しく、ストーリーもスロー展開ですが楽しませてもらっています。
久々高校生の恋愛ストーリーを読んでいますが、キュンとします。
各話の終わりが次が気になるようなところで切れていて、上手だなぁと思いました。by 匿名希望- 0
もともとゲームって名目で近づいただけの関係だったけど、気がついたら気になっててってパターンで。結局それがバレて傷つけてしまったって内容で
美人には何かと噂が立つのは現実でも一緒だね〜
イジメを乗り越えて幸せになってって応援したくなっちゃうた。
他のレビューで絵が段々雑になってくみたいだから課金しようか迷い中by 匿名希望- 0
ゆっくりと話しが進んでく感じ。2人とも嫌いじゃないキャラだから、平和に関係が進んで欲しいけど、、高校生ってこんな達観してるものなのかな?闇抱えても気丈に振る舞う十代はなんか悲しいな。
by りこりりこ- 0