無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,295件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
無料分のみ読みましたが
みなさんのレビューを読む限りだとゆっくり進むみたいなので、続きが読みたいのですが躊躇っています。
絵は綺麗ですし、可愛くて性格のいいすみれちゃんが幸せになるように願っています。by 匿名希望- 0
なんとなく…
なんとなく読んでみたんですが、そこまでハラハラドキドキがあるわけでもなく、なんとなーく読み進めてしまいます。切ない話ではあるけれど、絵が無表情なのでちょっと淡々として感じるのが残念です
by 悠ーゆぅー- 0
青春
丁寧に描かれている作品だと思います。主人公の女性が心から笑顔になり幸せになって欲しいと願いながら読んでます。
主人公の過去のトラウトが結構強く、新しい恋愛になかなか踏み出せないところがもどかしいストーリーです。周りから誤解されているなんてツラいよね。
もどかしい
絵が好きでつい読んでしまうけど、ストーリーはもどかしくて仕方ない。
律希とうまくいってほしいなぁと思うばかりです。by 匿名希望- 0
裏と表の顔のギャップが良い!
主人公の女の子の裏と表の顔のギャップが良いですね
誰しも持っている心の悩みや、それを隠すための嘘を上手く表現されています。by 匿名希望- 0
主人公の2人が近くきっかけが、彼のゲームっていうのが最初嫌だなと思っていたけど、だんだんそばにいる時間が増えるにつれて、距離が少しずつ縮まりつつあったのに、周りの女子のイジワルで距離が離れていきそうな所まで、読みました。
お互いに傷ついてる心を癒やしてあげられる存在になっていってくれたらよいなと思います。by 匿名希望- 0
ありがちだけどね
美人な主人公とモテるチャラめの男子、ありがちだけど悪くないです。
ナニきっかけな噂なのかまだわからないけど、お互い近付けるといいなぁと見守る気持ちで読み進む感じかな。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、主人公たちがもどかしく、早くくっつかないかなーと思いつつ読み進めています。
最初は…
あるある設定ねって思ったけど、話自体はあるあるなんだけど、なんだかんだ読み進めてしまいました。
高校生活って難しいよね。by 匿名希望- 0