無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,293件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
話はゆっくりゆっくりだけどその分、丁寧に心情が描かれているような気がするので割と好きです。
二人には幸せになってもらいたい。by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでないのに
泣いてしまいました。すごく共感できる。中学生のころとかほんとこうゆうことあったなーって。それで高校のとき目立たないようにしてたなぁ。私の近くにもあんな優しいイケメンがいたらよかったのに(笑)
でも階段から突き落とすとか犯罪だしもっと大事になるべきじゃ??
ヒロインの誤解が解けてハッピーエンドになりますように!by 匿名希望- 0
まず絵が綺麗。
主人公美人で可愛いのに生き方損してて
私がその立場だったらもっと上手く生きられるのにって変わってあげたい。by 匿名希望- 0
お互い暗い過去を持つ二人が、少しずく距離を縮めなが、お互いを理解し、支えあい、なくてはならない存在になっていく二人にドキドキします。
淡々と進みます
なんかいいですねー。下崎さんがなぜこんなに嫌われるのかわからないけど、でも律希君がいれば、きっと乗り越えられそう。キュンキュンします。じんわり進みますが、暖かい気持ちで応援して行きます。
いじめとか、
イジメとか噂話はどこにでもいつでもありふれてるモノだけど、それはごく一部で少し環境が変わっただけでも世界が変わったように思える。
まだ読み始めですがそんな風に思えました。by 匿名希望- 0
初めからインパクトある感じではなく、じわじわ面白くなってくる感じです。
日常に近いような設定なので、まだ途中ですが、擬似青春を感じれそうです。by 匿名希望- 0
二人の過去が徐々に明らかになっていきます。無料分を読み終わったので、続きを購入して読もうと思います。
ネタバレあり
はじめは絵が変であんまり、、でしたが絵がどんどん綺麗になって表情が豊かになっていって好きになりました、ゆあちゃんのところはもう少しドロドロするかとおもた
絵がかわいらしく好みです。主人公の男女も魅力があります。まだ全部読めていませんが、続きが楽しみです。