無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
感想
もう純粋な恋愛物語!ドキドキが止まりません!今のマイブームはこれです!皆さんにおすすめ!とくに青春時代に戻りたい人!
みんな色々抱えている
すみれちゃんの笑顔がみたいです。
過去の出来事ってなかなか解消できないけれど乗り越えましょうることも、大人への一歩なんでしょうね~。甘酸っぱい!
すみれちゃんの微妙な飲み物飲んでみたい笑by 匿名希望-
無料分しか、まだ見ていないけど、これからの展開がとても気になる作品でした……絵も結構かわいいし、見やすいです。
自暴自棄な自分と同じ匂い
かなりビジュアルが整った彼女は次から次へと男を取っ替え引っ換えしていると噂が絶えない。だから女子からも嫌われている。自分も男仲間とのゲームでこの女を落とせるかどうか賭けをして遊んでいた。だけどどうも噂とは裏腹な反応ばかり。気になって目が離せない。自暴自棄な自分と同じ匂いがする。
いいよ
表情がすごく上手。展開も登場人物も現実離れしてないのでじっくり見れる。流し読みしたあともう1回しっかり読んでます
by tree.w-
見た目などから、いろいろな噂をされてしまうけど、本当は純粋で心が綺麗な2人。お互い似た者同士で惹かれあっていく。ゆっくりとしたストーリー展開で、とても読みやすいです。
無料分をみてハマってます、絵がきれいなのと2人がこの先どうなるか気になります。女は怖いですね、現実でもありそう‥
りつき❤︎すみれちゃん早くお互いの気持ちに素直になって結ばれて欲しいなぁ‼︎好き同士、お互いの事を思いやりすぎてもどかし〜
全体的に切ない!雰囲気が漂っていますが、話が読みやすくて続きが気になるのでするする読めちゃいます。今後が気になる!
by ぴょりこ-
絵も好きな感じだし、内容も好きな感じで…。
女子のよくある嫉妬なんだけど強い女の子、好きですね。
無料分しかまだ見てないけど次が気になります。by 匿名希望-