無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,293件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
取り敢えず無料分の44話まで読みました。基本的には
面白いですけど、後半は、当人同士の絡みより、脇役の主人公へのちょっかい(嫌がらせ)が多くて疲れました。実生活でストレスフルなのに、漫画でまでザワザワしたくない。。。最後はハッピーエンドなんでしょうけど、途中のドロドロしたのが平気な方にはお勧めします。by 匿名希望- 0
いいよー
ちょっとずつ距離を縮めていくのがとてもよかった。思いやりが感じられる。ただ絵がみんな似ていて、たまにどっちが主人公かわからなくなるときがありました。
気になる
ちょっと暗めのストーリーですが、続きが気になり読み進めてしまいます。
高校生の不器用な恋愛が好感持てます。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
うぅ〜ん!
今後この2人がどんな風になるのかすごく気になります。
どうなっちゃうんだろぉ〜⁇by 匿名希望- 0
、
ああー、エモすぎだし好きすぎる
互いに過去があるからこそこうなっちゃうんだろうね
うまくいってほしいなあby 匿名希望- 0
無料話を読み終わって購入しようかどうしようか思案中です。登場人物の顔が少し見分け辛いかなぁとおもいました。
ちょっと暗い要素が良い!
ほんの少し暗い要素のストーリーが、ベタな恋愛漫画と違って良いです。甘々な漫画がしんどいのでこうゆうストーリーがちょうどいいです!
高校生の話で思春期ならではの悩みや葛藤を交えながらも、大人っぽく心の奥に響く作品だと思います。すみれちゃん、律希それぞれ抱えた心の傷をお互いの存在によって癒していくゆっくりな過程から目がはなせません。
トラウマ
この頃のトラウマってひきずっちゃうよね〜
上手に気持ちを伝えられたら、2人はきっとうまくいくのにね!by 匿名希望- 0
落ち着いてます
高校生の恋愛ものなのにここまで落ち着いててゆっくり進むストーリーは珍しいなと思いました。いわゆる少女マンガではなく情緒も丁寧に描かれていて感情にも展開にもついていきやすい。