みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で61話まで
- 1~5巻無料(2026/09/01 0:00まで)
NEW可愛いカップル
読んでてほっこりするお話です。こんな時期、自分にもあったなぁとニヤニヤして読みました‼︎途中で話が急に飛んでしまって、詳しいディテールが無かったのが残念ですが、面白いと思います。
by エミ1114-
もどかしい…
二人の関係性にもですが、宮田君との関係性も、一進一退という感じがして、もどかしいです。
でも、最終的には、ハッピーエンドで終わっていますように願っています。by ☆あんこ大好きぃぃぃ☆-
真面目です。
思春期の恋愛が可愛くてキュンキュンしますね。
欲に流されそうになりながらもお互いの未来を見据えて受験勉強。すごく真面目。いい関係だなぁと思いました。
クラスメイトには交際を隠しているふたり。
学校ではツンとしている周藤くんがデートの時は積極的だったり、香織ちゃんが無意識に周藤くんを挑発する天然ぶりが、どちらも高校生らしくて読んでるこっちがクネクネしちゃう。
ニヤけちゃいます。by リリーは桜志くん推し-
初々しさも可愛い
真面目な二人だからこその距離感や、なかなか進めない関係がもどかしいけど可愛い。ドキドキ系の場面もあるけど、二人とも純粋で、じれったい恋愛が好きな人なら楽しめそう
by Reta’s-
学生らしい初々しさに心が焦らされました。
思春期の年齢の子たちは、相手の体のことをしっかり考える子も考えない子もいるけど、この2人はしっかりお互いのこと考える子で良かった、by 棒人間さん-
キュンキュンします
お互いに真面目な高校生カップルが、親との約束を守るために我慢するも、エッチな事を考えてドキドキしたり、三角関係にヤキモキしたり、2人の戸惑いにキュンキュンします!若いって良いなぁ!
by かじゅっぺ-
初々しい
とても初々しい作品です。男の子、女の子、それぞれの気持ちが上手に描けていると思います。毎回、楽しみに読んでいます。
by ‼️‼️-
たのしい
キュンキュンですーーー!私の妄想するラブラブストーリーはこういう感じです!味わってみたかったな、若い頃に、、、
by mochirin-
青い
こんな青い春を過ごしてみたかった笑
彼女はかわいくて少しエッチで最高!
彼は真面目で少しだけ物足りない。
こっちがもどかしくなってしまう笑by どるふぃんじゃんぷ-
うーん…
高校生は勉強しろー!自分の高校時代…何もなかったなー、今は違うんだろうな。高校生はいろいろ楽しそう。
by やまぴーだいすき-