無料
無料のとこまで読んだけど、初めてのキスのとこキュンキュンしました♡昔を思い出しちゃいました!続きが気になるので購入したいと思います。
可愛過ぎる!!
こんな色んな事に素直な恋愛をしてみたかった~!!
海成君がイケメンで、誠実で、大好きです。by 匿名希望-
初々しい
初めての好きな人、初めてのお付き合い、高校生?の時ってこんな感じだったのかなぁと微笑ましくなりました(*´∇`*)
けどエッチにも興味あるんだよね~
新しい登場人物が出てきたけど、あんまり二人を引っ掻き回さないでほしいなぁ
いつかは描かれるんだろうと思うけど、二人の出合いとか付き合うきっかけとか知りたいなぁby 匿名希望-
リアル…?
リアルなところもあるし都合のいいところもあるし、、、でも漫画だから良いのでしょう。可愛らしいストーリーでついつい読んでしまいます。
いい(*´ω`*)
無料から読みはじめましたが、続きが気になり追加購読です(*ノ∀`*)
青春って感じでキュン死にしそう((*ノд`*)σ))モジモジby 匿名希望-
共感
あ、自分にもこんな頃があったなぁって思い出しました。男の子が照れてる顔が何とも言えずかわいい。くすぐったい気持ちになるんだけど、こんなドキドキいいなぁ。なんでも最初はいいよね(笑)
どきどき、きゅんきゅんします
2話しかまだ読んでいませんが。。。とってもキュンキュンして…大好きです。先が気になります。もう少し買って読んでみたいです。
by nchie-
くすぐられます!
まじめだけど、したいんです! タイトル通り伝わってきます。
お互い、もっともっとって通じ合ってるのに、なかなか進まないもどかしさ。
こんな風に思うのは男の子だけじゃないんだよーって感じが良いです!
とっても、くすぐられちゃいます!by ねくら女子-
最初は絵があまり好きじゃないなーと思ったけど、読んでみたら高校生の頃を思い出させる感じで。とても良かったです(*^_^*)
かわいい
甘酸っぱい〜
中学生か高校生かわかりませんが笑、
この頃が一番良かったなっていう懐かしい気持ちで読みました。
男の子が可愛い。by withB-