ドキドキ!
付き合ってるのにまだ手も繋いだ事のなかった二人が急激に発展…!初々しいカップルの描写にこっちがドキドキしちゃいます!!もどかしいくらいが丁度いい!でも早く発展してほしい…!もぉードキドキしっぱなしです!
by ららららんららーん-
これは中学生?高校生?とりあえず最初面白くないかなって思ったけどアリ笑このままどんどん展開早く進んで言ってくれたら嬉しいです!
気になる!
無料部分よみました!!
続き気になります!
丁度ポイント無くなったので、追加して読むか悩む〜〜
気になるところで終わってますby んわん122-
初々しい二人が恥ずかしそうにしながらも、一歩一歩進んでいくのがもどかしいけどドキドキします!お母さんとの″約束″はどうなるんだろう・・・
若いのにこんなしっかりしててすごいです!初々しくてほのぼのします!見てて面白い!続きが気になっています!
意外と大事かも?
若い頃の恋愛〜って感じの作品。
可愛らしい部分ありーの、必死こいてすれちがって。
でもこの頃の気持ちって実にシンプル。
大人みたいに欲望と恋愛を別にしない、まんまな気持ち描いてあるなぁ〜っておもえるし、大人でも難しい人には難しいよね、人との繋がりを繋ぎ止めること。
そこを自分の気持ち伝えて、ちょっと隠してでも頑張って伝える。
大人になった人もちょっと頑張って伝えると夫婦円満になれたりするのに…行動起こすとか、大人になると照れからか?安心してるからか?忙しいからか?出来ない理由付けるけど、若い頃の自分も忙しいでしょ?
ってな感じで、ちょっと甘酸っぱい、あったなぁの気持ち思い出すきっかけになれるかもしれない作品だと思う。by 無宗教-
あの頃に戻りたい〜
読んでてきゅんきゅんする内容です。女の子はそう言うのに疎くてでも積極的なギャップが可愛いです。
男の子はちゃんと考えて行動してるけど、頭と身体が上手く合わさってないところがリアリティあるかなと思います。by ゆし。-
かわいい!笑
女の子から積極的な行動するときが
やっぱりあってもいいですよねー♥
凄い気持ちが分かります!by 匿名希望-
真面目
2人ともが真面目なかんじだし初々しいしサンプル読んだけど続き気になるなー。今まで片方が恋愛慣れてないってのしか読んだことないから新鮮
煩悩まみれ…
思春期のお年頃ですもんね。
寝ても覚めても相手の事が頭から離れなくて…って必ず通る道ですよね(笑)
当て馬君がチラつき始めて楽しみです。
良い仕事を期待しちゃう(笑)by 匿名希望-