逆にエロい
題名の通りの内容過ぎて、逆にハマってます(笑)初めて同士ってあんなかな。。初々しくて逆にエロいです!展開が楽しみに!
ピュアな恋
二人とも奥手でなかなか進歩しなさそうながら、がんばってるとこにきょうかんできた!きゅんきゅんしました!!
楽しかったです!これからも期待したいです。これからもチェックしていきます。まぁまぁ面白いです!絵も良いです。
真面目で純粋で…、だからゆえに、相手に対しても、エッチに対しても、まっすぐ、素直な気持ちでぶつかっていく。
二人の言動にキュンとします。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。初々しい二人にキュンキュンしちゃいました。面白かったです。こんな高校生活憧れちゃいます。
無料試し読みを観た感想です。話が面白かったです。男性の書き方も色気があります。続きが凄く気になります。
この先も購入しようかなと悩み中です。by 匿名希望-
キュンキュン
とてもきゅんきゅんさせられます。
すぐに続きが気になって、ついつい読んでしまいました。by りをか-
まじめだけどしたいんですってゆうタイトルがもお、さいこうですよね。はまる。続ききになるまんがです!!!
by 綾鷹らぶ-
1,2話読みました
2話は、好みな内容でキュンキュンしながら見れました。周藤くんがちょっとSな感じでよかった!!続きを見ようかと思いましたが、14話以降の評価が良くないので、迷っています…