ピュアな2人に青春時代を思い出す
4話まで読みました。
ピュアな2人の若さゆえのもどかしい恋愛模様にドキドキさせられてついつい追加してしまいますが、1話が短い!ので、続き見たいけどがまんがまん笑by 匿名希望-
青春のドキドキを思い出しましたね。
まだ少ししか読んでないのでこれからじっくり読んで、昔のドキドキを思い出したいと思います。by 匿名希望-
タイトル通り、まじめな2人ですねー。
2人とも優等生で、そこそこな美男美女という設定好きです。
たったひとりの箱入り娘で、周りの友だちからもそういう扱いを受けていたら、高校生の割に鈍感でもまぁありえそうかな。
初めはエロを期待して購入しましたが、肉体的よりも心理的な興奮を感じられてこれはこれで良いです。少女漫画として読んだ方が良いです。
ただ進展が遅いのと、登場人物が増えてきたので、今後どのくらい広がって行くのか未知すぎて購入を検討、というかコミックス化されてから一気に読みたい気持ちになってきています。by もじゃー-
ズキュン
まじめな裏腹にある感じたまらん!
ニヤニヤして読み続けてしまいます笑笑
自分もこんな恋してみたいとか思ってしまうby 匿名希望-
かわいい
初々しい感じが、自分が高校生だった頃のことを思い出させてくれてとても面白いです。絵もわたし好みなので好きです。
ズキュン
これを読めば、いくつになってても10代のドキドキに瞬間で戻れます。
設定が優等生ということと、そもそもお話がチャラくないので、読む年代を選びません。無料で気になったので読み進めましたが、損はなかったです。by でぐー-
絵も綺麗だし、続きがきになる!
高校生の頃ってこんな感じなのかもしれない。
昔のピュアな気持ち思い出しますby 匿名希望-
無料分しか 読んでないけど 続きが読みたくなります。レビュー数も多いから 期待出来るかな。ですが、ちょっページが少ないような 気がする……
きゅんきゅん!
かおりちゃんもかいせいくんも、初々しくて見てるときゅんきゅんします(*゚▽゚*)久々のヒット漫画!
続きが気になる〜〜by pochako-
かわいい(*^o^*)
主人公もかわいいですが、、、彼氏がとってもかわいくて好みです!!
ちょっと無口だけどさりげないところとか(^ω^)久しぶりに完結まで読んでみたいなーと思った作品です!by 小柳ゆな-