ドキドキ
純粋な2人が少しずつ少しずつ近づいていく、ドキドキ感がたまらない。。。
きゃーと思いながら見てます。by 匿名希望-
初々しい内容で良い。
これからどんな風に結ばれるのか楽しみです。ライバルが出現しましたが、2人がラブラブなので無理でしょうね。by 匿名希望-
これはキュンキュンしちゃうマンガ見つけちゃった。よくある作り込んだ話じゃなくて、すごく現実味があって共感できる。初々しい2人を見守りたい。
真面目すぎて可愛い。って言う自分でも変な言葉だってわかってるけど、それしか言えない笑
その時々の表情を絵で表せられるのがすごくカッコイイし、面白い。by 匿名希望-
無料分だけ読んでます。高校生で勉強もしなきゃだけど彼との間のあれやこれやも気になるし、したいし。でもどうしたらいいのかわからない。青春です。
若い頃って
若さっていいな こんな初々しい恋ってずいぶん前のことだから 読んでいてにやけてしまいます 初めての彼氏との思い出 すっかり忘れていたのをおもいだしてくれる作品ですね
可愛らしい絵柄と雰囲気なのに結構エロいです。主人公たちがちゃんと勉強頑張る優等生というのが良い。もう一人の男の子も格好良い。
絵も安定してるので読みやすいです。by 匿名希望-
なかなかドキドキする
中学生同士の性行為についての葛藤みたいなものが見え隠れしていて親の心配だったりも表現されている。思春期の子の考えが描かれていて勉強になりそう。
思春期のあるある
まだ無料分まで。絵が好きな訳ではないのに、思春期の主人公ふたりのドキドキぶりが如何にもありそうで、35話まで読んでしまいました。真面目って何に対する言葉なのかと思いながら。
めちゃくちゃいい
青春期にあったらいいな的な物語。
まじめだけど、色んな経験もしたい年頃が描かれていて、胸キュン、楽しく読んでいますby 匿名希望-