【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(91ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
青春ど真ん中なタイトルですね
好きな子が出来たら男でも女でも、触れたいし、したいと思うしイチャイチャも欲しいですよね!
真面目なまま、進んでほしい二人ですby 匿名希望-
めっちゃ可愛いよー❤️
キュンキュンするし周藤くんもかおりちゃんも
かおりちゃんの家族も可愛い❤️
今、課金しながら読み進めてますが
昔を思い出して共感したりドキドキです。
電子コミックだけじゃなく単行本を手に入れたいくらい私のお気に入りになりました。by 匿名希望-
可愛いエロさ、思春期の甘酸っぱさ
ヒロインの無知で天然なところが、その彼氏の理性を煽って盛り上がるシーンは、見どころだと思います。
他の少女漫画と違って引き込まれた所は、表情の描き方です!!読んでるこっちも盛り上がります笑
ただエッチして終わり、じゃなくて、そのシーンの細やかなしぐさや表情まで描かれているので、いいなぁと。
10代の多感な成長途中に誰しもが思う、エッチなことに対する好奇心や興味とか、初めての経験とか、そういうものが詰まってると思います。
初めて彼氏がヒロインの手で達してしまい、水で洗い直そうとする姿はなんとも言えず、こうやって大人の階段登るのねぇと思います笑
たまーにデッサン気になるところあったので−1ですが、その他のストーリーもキャラクターも良いです。by 匿名希望-
可愛い
お互い真面目な二人だけど、少しずつ色々経験して、エロあり健全な青春の学校生活ありで甘酸っぱいなぁと思いながら読んでます。佳織ちゃんと海成くん、いつか幸せに結ばれるといいな~。
by ちゃいろママ-
お似合いのカップル
主役の2人がとても可愛いです。
健全だけど色々興味があって模索しながら付き合っている感じがとても可愛いし、お似合いカップルだと思います。
初めの方がストーリーは好きですね。二人のイチャイチャが見たい私としては、途中宮田君が現れた辺りから方向性が変わってしまって少し残念。
ライバルの存在もいるかもしれませんが、二人がまだまだこれからの時にはいらないかなー。
宮田君…申し訳ないがライバルというよりただの邪魔者!退散して下さい笑
という事で本来は星5つにしたい所ですが、星4つでby シロブタ-
最初はめちゃめちゃよかった!
エロいところはちゃんとエロくて、二人の恋愛模様は可愛くてきゅんとなる素敵な漫画だと思います。
でも最近はエロもないしかいせいくんの登場も少なく宮田のターンが多くてつまらない。そしてかいせいくんと付き合っていることを知ったあとも宮田との噂にきゃーきゃー騒ぐ佳織ちゃんの友だちが無理すぎて…せめて友だちくらいは騒がず見守ってほしかった…by 匿名希望-
誰も邪魔しないで
海成くんと佳織ちゃんの微笑ましい間には誰も入ってきてほしくない。宮田くんには悪いけど。このまま受験を乗り越えて、オープンに付き合って、素直に恋愛してほしいです。
タイトルどおり!
思春期男女にあるあるネタが描かれてて、面白い。だからと言って、いきなりガツガツ進むわけじゃないのが、素敵。可愛い絵だから、読みやすい。
学生の葛藤……
恋愛も学業も両立って大変……でもそれを頑張った後が……(*´艸`*)
しかーーーし!また間に入ってきた奴が……しかもちょっと女の子心揺れてる?って思ってしまってるのは自分だけでしょうか………続き気になる!by 匿名希望-
純粋な高校生の恋愛が甘酸っぱくて可愛いすぎる!ちょっとエロくて面白いです!ライバル登場で続きが気になる〜〜!!