ピュア過ぎるのか十代のリアルを目指す演出なのか、初体験こんなドキドキあるよね!?って確かに初々しい感はいいけど一生懸命な表情が一生懸命過ぎてあまり好きではない。逆にわざとらしく感じられてもっと読みたい!が無くなりました
女性向け
女性向けの漫画に多いのか同じような展開が多くていまいち馴染めません。タイトルがつりというか、内容は同じような感じが多いです。
まじめ..。
えー、はずかしいからって目隠しさせたりする?男子トイレに連れ込む?突飛な行動すぎて、呆れてしまった。恥ずかしいの発露が違うんじゃないですか?
私は面白くなかったです。すみません。by 匿名希望-
なんとも言えない感じです。
設定が真面目な高校生カップルだから❔でもあんまり共感とかするとこは少ないかな…とりあえず無料分は読んでるって感じです。by 匿名希望-
しんどい
最初はさくさく読めましたが…
主人公の女の子の性格にイラッとするように…
先を読むのがしんどいので離脱しましたby 匿名希望-
高校生の初々しい付き合いですが、二人はどこで知り合ったのかしら??読み進めていけば馴れ初めが分かるのかしら??
好奇心がなせる技
若いうちは何でも禁止されているから。大人になれば、ほんの少し我慢して大人になるのを待てば良いのに。それをつっぱしりたくなるし、経験して早く大人の仲間入りしたくて。責任が伴うからこそなのにね。
親の言うこと聞きなさい。彼女を大切にしなさい。by ヒッキ-
35話まで読んでみて
リアルな高校生の願望が描かれてます。女の子が知識なく天然にいやらしいんだわ。それご余計男の子をそそっちゃう、みたいな。お母さんと3人で行為についてのお話する場面は、現実世界でも必要だろう。
by snow0123-
かおり可愛い
香織ちゃん、可愛いよねー
うぶで二つ縛りのとこも可愛い。
でも2人がなんで付き合うことになったのかとか、いまいち背景がわからない。by 匿名希望-
ワクワク
高校生のお付き合いって
こんな感じだった?
懐かしいやら照れるやら。
今後、どんな展開が待ってるのかな、
楽しみ。by 匿名希望-