【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(88ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
高校生の頃こういう経験したことがなかったけれど、付き合うと必ず向き合う問題かなと思いました。2人ともとても可愛くて純粋で応援したくなります。勉強と両立は難しいけど、頑張って欲しいなぁ。
かわいい
男の子も女の子もかわいいなー!こんな恋愛学生時代してみたかったー!笑学生特有のじれったさもありますが続き楽しみにしています!
設定が面白くてどんどん読んでしまいました。
真面目な子も当然興味あるし結構リアルだなって思いました。女の子が積極的なのも良い!by 匿名希望-
良き
2人が可愛いです。ウブで健全だけどそうゆうことしたい、、昔を思い出しました。緊張がこちらにも伝わってきてドキドキします。
中学生カップルみたいに初々しい。まじめカップルで、受験勉強にも身を入れなきゃいけない時期だけど、色々進展もしたいよねぇ。どうしましょう。これくらいの息子を持つママ目線からは、そっと見守りつつ、対処法を学ばせて貰います。
青春が・・
今どきの恋愛でしょうか
真面目な子供の純粋な成長と青春
(^-^)なのかなあ??
ドキドキワクワクが余りなくて
ちょっぴり期待したけどなあby 匿名希望-
かわいい
少しづつ話が進んでいくところが、すごく好感もてます。
いきなりエロいの多いから(笑)
成績�下がったら、一旦別れよう‼️なんて、かわいすぎる。by 匿名希望-
かわいい
すごく、かわいい二人が好き
男の子がしっかりしていて感心です
かわいい二人がこれからどうなるか楽しみですby 匿名希望-
読んでると羨ましくなってしまう二人です
廊下ですれ違うところなんかこっちがドキドキしてしまいました!!笑by 匿名希望-
可愛い!はまりました!
純粋な高校生が、付き合って、どんどん関係も進展していく中でエッチしたいけどまだ早い!?と、モヤモヤすごしてて…そんなストーリーを楽しんで読んでたのに
さらに話が展開していくと、香織や海成だけじゃなく、新しいキャラも出てきて、友達関係や勉強とは?みたいな事も考えさせられて、ますますはまってしまいました。
絵も可愛いし、エッチなシーンは色っぽくてどきどきします。
強いて言うなら、絵が最初の頃に比べて変わってきて、頭身がすごくのびちゃいました。最初の頃のタッチのが好きです。by 匿名希望-