絵柄的に
最初はあれ?男性用コミックかな?と思ったんですけどちゃんとキュンもあって女性コミックでした。受験の前に陥りがちなやつも懐かしいなぁ。
読みたくなる
ちょっと読んでみたら、なかなかおもしろい話しだった。純愛というか、高校生の恋愛って感じがワクワクしてしまう。
思春期真っ只中
真面目な優等生二人っていうのが良いですね
可愛い二人が恋愛との両立に悩みながら受験に向かっていくこれからのお話をキュンキュンしながら楽しみにしています。by ピロララ-
無料のとこまでしか読んでないけど
純粋というか
ウブな感じがわかるマンガでした
お母さんの言葉も
面と向かっていいにくいけど
子供のためには伝えた方がいいなと
思って読んでましたby 匿名希望-
思春期の初えっちいたるまでのドキドキの期待感と、いけないことをしてる罪悪感と、ナイショのカップルのドキドキ感と。
思春期キュンキュンが詰まってる。by 匿名希望-
続きは気になる!
無料配信分は全て読みました。真面目な優等生カップルのお話です。佳織チャンがうぶで知識がない為、始めから目隠ししたり縛ったりと少し過激になっていて面白かったです。周藤君も真面目でいい感じです。
by み-(*´ェ`*)-
かわいいです。高校生の二人が性欲と理性の狭間で葛藤してます。男の子の照れた表情や欲情してる顔が萌えます
真面目の2人の初々しいお付き合いがとても可愛い❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎
まだ、読み始めたばかりですがどうなっていくのか一緒にドキドキしたいな〜by 匿名希望-
まじめなんだね。
ピュアな女の子と男の子のお話しで、あーこんなことあるんだろなーと思いながら読んでます。
でも、こんなまっすぐなちょっとエロいものって、あまり無かったような?
かわいくてドキドキしたので楽しみに読みましたーby 匿名希望-
わくわく
なんだか、読んでる側が恥ずかしくなるようなドキドキ感です。今のところ、無料で読んでいますが早く続きが読みたいです。