レビューが良くて買って見ましたが、話は可愛らしく良いと思います。絵があまり自分好みではなかったかな。あとはラブなシーンがあんまり。
by アンチー-
とってもかわいいカップルでほのぼの系
しかも二人ともお勉強をきちんとしている真面目カップル。理想の?子供像だな~by 匿名希望-
青春もの
登場人物が二人ともかわいくて読みやすかった。
by チューべローズ-
可愛い!
いい意味で普通の可愛いカップルにキュンとする。最初もっとほのぼの進んでくのかと思ったらキスの流れにちょっとびっくり(笑)
無料だったので試しに読んでました。主人公の2人がとってもかわいかったです。これからの展開が気になるので、続きも読んじゃいそう。
初々しい
忘れかけていたような初々しさ!学生のころを思いだしました♪可愛い二人のドキドキ恋愛観にこのあとどう展開していくのか楽しみです。男の子の心理を垣間見つつ、ドキドキしながら読みたいです。
ピュアかとおもいきや
ピュアな恋愛でかわいいなぁと思って読みはじめましたが、ちゃんとドキドキする内容もあっておもしろいです。
絵も丁寧でこれからも読みたいとおもいます!by 匿名希望-
描写がとってもかわいいし、きゅんときます 2人の初々しさがたまりません
by emigaeru-
初々しい
とっても初々しい。あー、初々しいな。と、この時期ならではの可愛さがありました。絵も綺麗だし、読みやすいと思います。きゅんとしたい時にオススメです。
描き方が、2人の世界を想像出来て好き。
エッチなシーンの表情の描き方がとても好き。
初々しさを残しながら、エッチな事には興味津々の高校生らしさが良い。
肝心のエッチのシーンは無いのだけれど、個人的には無くても良いのかもしれない。
あったら尚良しだけれど、二人の世界を想像するのもまた楽しい!
このままトラブル無しで2人には仲良くして貰いたいなぁ。更新楽しみにしています。by みみみみみるとん-