初々しい感じがかわいいですねー!彼氏の雰囲気が好きです。彼女のかわいい感じも好きです。今後の2人の展開も楽しみです
by まりん74-
ちょっぴり天然??な佳織ちゃんが可愛くてついつい毎回見入ってしまっています笑
こういう女の子嫌いじゃない笑by 匿名希望-
良いです!
読んでると昔の恋愛を思い出してドキドキします!絵もきれいだからスラスラ読めるしこれは購入確定で決定です!
おもしろい!!!
初めてのキス、初めてのエッチ。ドキドキの高校生カップル。いろいろな葛藤や思いを乗り越えて 少しずつステップアップしていく。
by ちぃ☆☆☆-
うぶすぎる
うぶすぎる(●´ω`●)
付き合い始めたの2人で、ひとつひとつの階段を2人で登った行く感じで、こっちもドキドキしてしまう。by 匿名希望-
可愛い‼︎高校生の話がこんなにもキュンキュンするなんて。主人公はなんにもないって焦っていたけれど、彼のほうは理性の面あるから我慢してたんだー この先楽しみです。
キュンキュン
二人の純粋な付き合い方
が可愛いです
キュンキュンします
絵も好みでまだ途中ですが
これから読むのが
楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
学生時代のこういう淡い甘い発情期みたいな事って、大人になると当時の事は忘れる人が多いけど漫画に出来る漫画家さんは本当にすごいなと感心します。
by nmem83-
あ
表紙とタイトルが気になって読みました。思っていた以上に面白かったです。続きが気になるので読んでみたいと思います。
期待して課金したけど、展開がよめてしまう感じでした。あ~…こういう感じか、、、って期待してたのとちょっと、ちがった。もっと、ありきたりじゃないのを期待してました。
by ささささんんん-