今まで色々な話しがあったけど、とても面白い内容だと思います。もし自分だったらと思うと…早くポイントたまれ笑笑
甘酸っぱい!
2人のピュアさやもどかしさが色々あの頃を思い出させてくれます。
宮田くんはだいぶ2人を揺さぶるけど結局は当て馬になるのかな〜楽しみに読みます。by 匿名希望-
かわいい!青春って感じでかわいい。
癒やされる女の子は可愛いし男の子はかっこいい!
早く続きがみたいです。ヾ(*’O’*)/by 匿名希望-
絵が可愛い
まじめで純粋な男女が付き合いながら、恋に翻弄されたり、でも初恋のドキドキする感じとか描いてます。ストーリーが勢いよく進むわけじゃないけど内容に癒される。
by はなはな10-
ピュアさがいい。
絵も真面目さからの照れた感じがよくて、恥ずかしい所がこっちにも伝わって、読んでて恥ずかしくなります。by 匿名希望-
青春時代のドキドキ感が絵を通して伝わってきて、本当に可愛いく感じました。2人とまで本当に真面目で…今の時代にこんな真面目な高校生いるんでしょうかね。。。
とにかく2人ともウブで癒されています。とてもかわいいです。こんなピュアな恋愛をしたかったな〜と憧れました(笑)
かわいい
初々しい2人がとってもかわいい
女の子の戸惑う気持ちも
男の子の葛藤もすごく良い
お互いを大切にしてずっと仲良くしてほしいなぁby 匿名希望-
とにかく2人が可愛い!
高校生カップル、初々しくて可愛いし、二人ともキラキラしていて眩しすぎます。奥手に見えて、実は積極的な佳織ちゃんが素敵。エロキュン?という感じです。
初々しい感じ
高校生の初々しさがあり読んでいてドキドキします。これからふたりがどんなふうになっていくのかとても楽しみです。