2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
たしかに!
学生ならではの関係性にキュンキュンです!
学校での、すれ違いかたや、お家でのお勉強会…
私もこんな学生時代を経験してみたかった!wby Mryrm- 0
初々しい
これぞ高校生の恋愛って感じです。
お互いを思いあってる不器用な恋人、二人ともとっても可愛いです。by 匿名希望- 0
歯痒い
初恋のギクシャク感ともっともっとの葛藤がいい!お互いを純粋に信頼しててこんな恋が実れば毎日ドキドキしちゃいそう
初々しい恋愛ですね~。自分の高校の時と重ねて読みましたが…自分には初々しさが無かったなと…笑 早く更新されないかなー。
ピュアな気持ちになれる!
学生時代に恋をしているようなピュアな気持ちになれます☆なので見ているこっちはじれったさもありますが、とても可愛い漫画です。
2人がかわいい!
学生時代を思い出して懐かしいけど
ドキドキします。
絵はかわいいけど、たまにパーツがずれてるのが気になりました。by 匿名希望- 0
描写や絵はそこまで好きでは無いけど、
内容が初めて同士の感じの初々しさがとても可愛らしいと思います。by 匿名希望- 0
初々しい
2人のやりたくてしょうがない衝動とそれを抑える気持ちとが交差してじれったい感じが心をくすぐりました。
初々しい
タイトル通り真面目な二人でどうにもじれったい!!彼氏はなかなか知識ありそうだけど、彼女はほぼ無知でヒヤヒヤします。笑
懐かしい感じ笑
高校生の頃の恋愛を思い出せる漫画です。「そういえばこんなこと気にしてたなー」みたいならことが、たくさん出てきます。そんな中でも関係を深める主人公2人が可愛くて仕方ない!今後の展開も気になります。