- 3話無料/毎日無料で61話まで
- 1~5巻無料(2026/09/01 0:00まで)
なかなか進まなくて焦れったいです!!
でも面白いので読んじゃいます。笑
絵も可愛いのでおススメです
ぜひ読んでby 匿名希望-
初々しい
主人公たちの初々しさが伝わってくる作品で続きが気になりました!
他のサイトで1話無料で読んで、気になってここで購入して読んでます。
まだ全部読んでるわけではないけど、今のところドキドキして次も読みたくなります。
学生らしい初々しさもあるけど、結構大胆な行動もあったり。。。
絵も嫌いじゃないし、男の子の反応に胸キュンしますw
ポイント貯まったら先も読みたいです。by 匿名希望-
そろそろ進展を
最初はすごく楽しく読んでたけどちょっとマンネリかな。天然過ぎると感情移入しづらくなって来るかも。
高校生の青春って感じ!甘酸っぱい♡
付き合いたてでても繋ぐのがやっとな時からどんどん一緒にもっと居たい触れたい、色んな顔が見たいってどんどん過激になって行きます
二人のウブな所も表情が変わりやすいところも好き‼︎
これからライバルもでてくるよ♡
ちょっとエロくてきゅんきゅんの方が比重が大きいかな?
更新早く待ってまーす!by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキ。きゅんきゅんします。内容はエロい。学生同士の恋愛だけど、ひきこまれて、いつのまにか続編待ちまで一気に購入しました。まじめだけど、主人公が純粋で、てんねんで可愛い。男の子は幼いかんじがするけど、時々男らしくて、彼がゾクッとする瞬間が、同時に読んでいてゾクゾクします、、
二人の距離が縮まりそうでなかなか進展しなくて歯がゆいけど惹きつけられますby kaijuu-
14話まで読んで、いったん読むのをやめました。
他の方のレビューにもよくあるように、ここまでジリジリと思春期の初めてを描いてきたのに、肝心なところが飛ばされてしまって拍子抜け。。
ヤッたの!?ヤッてないの!?
ヤッたのなら、これまで通りもどかしさを交えて描いてほしかったし、ヤッてないなら何故かを描いてほしかった。。
期待していた分、覚めてしまいました。by 匿名希望-
キュンキュンする‼️
二人ともかわいすぎて読みながらこちらもドキドキしました(^^)若いときはこんなだったな~って思い返してみたり😊
周藤くんのピュアな感じにもやられてしまいました✨
世の中の男の子たちがもっとこんなだったらいいのに☺️エッチするまでまだまだ時間かかるかもだけどこちらもドキドキしながらみていきたいです🎵by 匿名希望-
初々しい!
とにかく 佳織ちゃんも海成くんもかわいい!
お互いの事が好きで、性的な事にも興味津々
学校では付き合ってること内緒にしてて、親とも高校生らしい(?)健全な付き合いを約束しても、やっぱり浴衣デートしたいし、エッチだってしたい!
経験や知識の無さで モヤモヤしながら付き合ってる2人がとってもかわいいです
あ、せっかく彼の部屋で2人きりなのに、前後で並んで勉強してる感じ!初々し過ぎて 大好きです♪by acter-
男の子が好み。
男の子の感じてる顔にグッとくる。
ストーリーは好きだけど、エロさ加減が物足りない…本番が来ないし…、まぁ、親から止められてるけど。
でも、続きは気になる。
たまにギャグ描写があるけど、微妙。
女の子が結構思いを吐き出してるから、お互いの気持ちが通じ合ってるんだと思う。
大抵は、お互いに恥ずかしさから気持ちを、伝えられずすれ違って破局が多いいんじゃいのかな。by 匿名希望-
凄くドキドキする
一進一退の展開にやきもきしてます!でもラブラブで羨ましい、とっても面白いです。学生時代こんな甘酸っぱい恋してみたかったなー
by M1UM1U-