2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
早数ヶ月
続きを楽しみに待ってるのに全然upされないから、マイ本棚を見るたびモヤっとしてます。
事情により更新されないとかなら、いっそ打ち切りって表示してほしい。by 匿名希望-
無料分だけ一気に読みましたが、、私はあまり面白く感じられませんでした。残念、、
学生くらいの方がみたら、おもしろいとおもうのかも、、by 匿名希望-
ぅーーーーーん
無料分を読んでみました。接点のない2人がどうしてみんなに内緒で付き合ってるのかとか、疑問点が多いのに物語が強引に進んでいく感じがします。
大切なシーンで、顔のバランスがものすごく崩れてたりして、残念です。課金はしないと思います。by 匿名希望-
絵がおかしいところが多々あるのが気になった。
ストーリー以前に2人のキャラがわからないままキスシーン。
そんな人だったの?!って言われても、どんなキャラの設定なのかいまいちわからないので、特におもしろいとは思えませんでした。by 匿名希望-
話しは読みやすく、絵柄もきれいです。内容は、純粋なので、好みが別れると思いました。無料で購読して、気に入れば購入すればよいと思います。
ドキドキ
青春って感じです♥もう一回高校生やり直したい~💕
高校生はいいですねーーーーー
まじめだけど、したいんです
ってタイトルからしてもうそそられますよね。。。by 匿名希望-
大事なとこが
一番大事で楽しみな初体験が朝チュンてー!!!じれったいのを我慢したのにこの仕打ちはないわー!!!!
レビューが高評価なので無料の1話を読んでみましたが、絵が好みでないので、ストーリーがまったく頭に入らずギブアップです。
by みやび817-
よくある
よくあるストーリー。若い子、学生さん向けかな?あまり響かなかったです。多分、10年前くらいに読んだら、楽しめたかな?