ワクワク
高校生の時って性に対してワクワク、興味津々だったことを思い出した それに、意外と女子のほうがエロかったりするんだよな
絵は完全に少女マンガなんだけど、ストーリーがよく出来ていて大人も楽しめます。主人公もただの天然なのであざとさもなくて読みやすいです。
by めちゃチャラ-
めっちゃおもしろいです。早く続きが見たくてしょうがないんで、課金しまくってます。新作出るたびにすぐ読んでます。
早く続きが読みたい!
確か広告か何かでチラ見して何となく読み始めたのですが、どハマりしました!
絵も可愛いし、思春期の色々が詰まってて読んでて面白い!更新される度に即読みしてますby 匿名希望-
こんなに純粋で気持ちいい恋愛はない、と言い切れるほど、よい作品です。すどうくんもかおりちゃんも、いい!
思春期の二人が可愛すぎます(^^)超優等生カップルが初Hを真面目に意識したら、真面目さゆえに成績急降下(笑)今時のスレたところがない二人だからこそ、なんですね!ピュアすぎて可愛い♥︎
ふたりとも、かわいすぎます!
無料だから何となくで読んでみたら、どはまりしてしまいました。
絵も好きだし、話も好き!
ふたりとも、かわいい~!!
まだ無料分があるけれど、続きが気になるので、たぶんきっと課金します。by 匿名希望-
可愛い
初々しくて、とっても可愛いです!主人公の2人はとっても優等生なんだけど、色んな事に興味しんしん。だめとはわかっていても色々したい年頃。葛藤をさまようかんじもいい!
ういういしくてサイコーです。手もつないでないモヤモヤからイッキにキスまで進んで家での勉強からの成績落ちる流れ。そして別れ?これからの展開が楽しみです。
面白い!話の展開が良く、ついつい購入してしまいました
絵のタッチも好き。
好きなタイプのストーリーです。by まゆひろ子-