可愛い
高校生のピュアな感じと
抑えきれない感じも可愛い
色々とてんかいもある中時々抑えられなくなる二人がはいってきて、みてるとハマりましたby 匿名希望-
色気が
学生のいちゃラブかとなめておりましたが、途中から周藤くんが醸し出す色気にやられてしまいました。
そして照れ顔もいい!
ひたすら佳織ちゃんがうらやましい。by 匿名希望-
ピュア💕
とにかく主人公二人がピュアでかわいい!優等生だって恋はするよねーうんうん、と微笑ましい気持ちで見守ってしまいます。触れたいのに最後まではガマン‥っていう葛藤も萌えますね。
by にゃにゃにゃにゃにゃー!-
気持ち
二人の恋にキュンとします。でも中学三年生大事な時期です。したいのはわかりますが。絵もいいですね。男の子の切ない顔がいいです。
かわいいです!
香織も周藤くんもかわいいです!
絵が綺麗で表情がいい!!
リアルで自分の初恋の頃を思い出す笑
キュンキュンしますよー!
おすすめです。by 時間が足りない-
照れる
積極的なようで根は真面目な男性が相手なので、スピード感がありながらきちんと考えて行動しているようで安心しました。
主人公の女の子がナチュラルに暴走するタイプなのでちょっとヒヤヒヤします。笑by 匿名希望-
続きが気になります!
気になっていた作品だったので読み始めましたが、リアルな心情がうまく表現されててドキドキしながら読み進めました( 〃▽〃)絵もかわいいです。
あかんやつです。もう、あの頃を思い出してキュンキュンしちゃう私です。佳織みたいにウブじゃなかったけど、男の子に触れる事がすごくドキドキしてたあの頃。。たまらん!!笑
はまってしまいました
高校生のときのドキドキきゅんきゅんした気持ちを思い出してしまって、全話一気読みしてしまいました。
佳織も海成くんもいい子で、うまく行って欲しいなぁと思っています。二人が少しずつ関係をしんてんさせなから絆を深めていくところが好き。
悲しい展開になったら、もう読み進められないかも。
派手な展開とかは無くていいので、二人の惹かれ合う様子をずっとずっと見ていたいです。by はな878787-
無料だったので試しに読んでみたのですが、、面白すぎる!!!かわいすぎる!!!この2人がどうなるのか気になりすぎてつらいです…続きも読みます!