こんな真面目なカップルも付き合ったらみんな思いは一緒だね。考え方、めちゃ真面目やし、読んでて続きが気になりすきる。
絵が少年漫画っぽくてあまり好みではないのですが、お話が良くて2人がとても可愛いカップルなので全くマイナス要素にはならず、とても好きな作品です。受験を控えた高校生カップルの葛藤がとてもリアルです。成績が下がって焦る気持ち、こんなことしてていいのかなという気持ち、でも大好きだから勉強も恋愛もなんとか両方頑張りたい気持ち。2人がこじれずに素直に気持ちを伝えあえていていいです。恥ずかしながらも徐々に2人の関係が進んでいくところも青春時代って感じで好きです。このままお互いを大事にしながらブレずに続いてほしい。先がとても楽しみです。
ちょっと面白いかも。
なんかちょっとドキドキというか初々しくて良いですね〜♪まだ無料の部分しか読んでないんですが、ちょっと続けて読みたいと思います♪
わぁぁぁ
すごく純粋〜!!!!
カオリのお口X なってるの可愛いぃぃ!!!
お約束破っちゃうのかな〜?(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)by 匿名希望-
主人公と周藤くんのそれぞれの表情とかすごくいいと思いますね。タイトル通りのことだろうけど、一気に進まずにもっと少しずつ楽しみたいなぁと言う感じです。
頭の良い高校生って感じで微笑ましいです。抑制したりできるのも大人な感じで、こう言う学生さんもいるんだなと思いました。
キュンキュン
初々しくて、キュンキュンしました(*^^*)
少しずつ購入してるので
続きがすごく楽しみです!!
早くみたいー!by 匿名希望-
オトナコミックばかり買っていましたがこのマンガは別格。
ふたりともかわいすぎてずっと応援、見守りながらニヤニヤしていたいです。
かわいい!by 匿名希望-
高校生の純粋な相手への思い、性への興味が男性、女性の目線で描かれていたり可愛く懐かしくキュンキュンします❤︎これは良い!
若かった頃を 思い出させてくれる内容なので 好きです
純粋な時代が あったなぁ…
思いながら 読んでますby 匿名希望-