【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(72ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
初々しいー!初めてってこんな感じよね!鈍感だったり敏感だったり、一喜一憂してドキドキしたり!遠い昔やけど(^-^;
恋愛模様がどきどき
2人の距離感や心情にどきどきしながら読んでいます。だんだん彼氏の独占欲をみせる彼にもきゅんきゅんします。
普通のシーンと、エロモードのシーンの絵が違いすぎて違和感。同じ人が描いてるのか?と思うほど・・・ キスして足ガクの描写とかも謎。そんなふうにならないし。あと女の子の行動がチ女。まあJKでも脳内はそんなもんでしょうが、振る舞いはもっと可愛くあってほしい(願望)3話までの感想ですが。
可愛い!
可愛い!二人とも可愛い!!
中学生高校生くらいのときは確かにこんな感じでした!
2人ともお勉強が出来て真面目でこんなにすぐにこんな展開になるなんて、まさに題名通り!
お母さんの釘さしのおかげ?で寸止め悶々の2人。でもこれくらいの歳で我慢はできないよね。
まだまだ途中ですがこのまま読み進めていきたいとおもいます!by みーすあ- 0
初々しい
なんだか、何事にも初めてな感じで、じわじわ近づいていく感じがとってもたまらない❗最終的には最後まで行ってしまうんだろうけど、その過程がドキドキさせられます
真面目な2人にきゅんきゅんしますね。初々しい感じがいいです。絵は少し苦手でしたが、内容が可愛らしいので読んでしまいました
初々しい
かわいい二人。色々興味があるお年頃だね。
若いからブレーキが効かないんだね。
興味本位で色々したくなっちゃうのかな、
すきだから、大丈夫かな。by 匿名希望- 0
可愛い2人
優等生の2人お似合い。
例によって強力ライバル登場しますが
彼の男が開花してる!
弟が良い味出してるな
しかし、イケメンに奪い合ってもらうって羨ましいぞ!by マイナイア33- 0
かわいいー
二人のピュでまっすぐな姿に心打たれます。思ってたより社会性というか、メッセージ性もあり、若い読者さんとかこういうのから読んでみてはと思います。ちゃんと約束守れるのか心配っていう目線ではらはら読んでます笑
まじめだけど、したいんです。
絵は、きれいです。2人の関係が純粋しすぎて可愛いですねー。また、これからの2人の関係は、からまわりしてるけど、いい方向に行ってほしい。