このくらいの時って友達や周りの子たちの言葉にすごくドキドキと反応してました。
高校生同士のお付き合い。2人とも初めてで手探りで、可愛い2人のお話です。by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない
2人のウブなやりとりが可愛くてキュンキュンします!青春時代を思い出して懐かしい気持ちにもなり、2人を全力で応援したい!!
まだ途中ですが続きが気になって仕方ないです♡by 匿名希望-
なんかドキドキするね
今時の若い子はこんな純情じゃないでしょってツッコミたくなるけど
青春て感じでドキドキするのがいい
なかなか進展しないけどね。by 匿名希望-
やばい!!!
可愛いすぎる!
真面目な2人がちょっとずつステップアップしていくのが微笑ましいですね、、by 匿名希望-
かわいい!!
かおりと周藤くん、すごくいい!!
かおりも積極的で、周藤くんも我慢できなくなってーーっと、二人ともかわいいから、ずっと見守っていたいです。by 匿名希望-
良い
凄く面白いです。
高校の初々しい感じとか、好奇心とかエロいところとか、ドキドキしながら読んでます。
続きが待ち遠しい!by 匿名希望-
海成くんがカッコ良いです。照れてる表情なんか最高です💕
ふたりのやり取りが微笑ましいです。
楽しみにして、見ています✨by 匿名希望-
勉強しなさーい(笑)!!
受験生!こんなことしてる場合じゃないでしょー!!
最近の高校生はこんななの??
でも素敵な恋愛ができていいなあ。そしてお母さんも素敵。身体は大切だからね。ちゃんとお母さんが言って偉いです。それを守ろうとする2人も偉い。by 匿名希望-
ドキドキだけど複雑
タイトルどおり。真面目な二人がお互いの気持ちだけでなくて体ももとめてしまう。高校卒業までまてない😅親心としては複雑です。
続きが気になって…
無料分だけ読むつもりでしたが、すぐにこの漫画の虜になりました。
いつも絵が好きと言う理由で漫画を読む事が多いのですが、今回は絵よりも物語がすごく良すぎて1日で読み終えました。
誰もが共感でき尚且つキュンキュン間違いなしです。この漫画に出会えて本当によかったです!
続きが楽しみで仕方ありません。by 匿名希望-