うぶ
最初は子供っぽいけどだんだんエロくなって楽しい。感情があふれだすとこがたまんない。キュンキュンきます。
有本さんと周藤くん
なんて可愛い2人なんだろう!
「有本さん」「周藤くん」と呼び合う高校生カップル。優等生の2人は周りには今は秘密の関係のまま真剣に付き合っている。
受験生だからちゃんと勉強もして、だけど互いに大好きで性の目覚めにも素直。良い雰囲気になった時にただ欲情に任せるでなく彼女の身体を気にかける周藤くん、ほんとに良い子。世の中こんな人ばかりなら未来は明るいのにな。幸せになっておくれとエールを送りながら読んでます。by もふた-
きゅん!!!付き合いたてってこんなだったなーかわいい。昔の純粋な気持ちを思い出させてくれるステキな作品。
こんなに疎い女の子いる?ってちょっと思ったけど、絵も子供っぽいので丁度よいのかな?
話は面白くて先が気になります。by 匿名希望-
ピュアだなーとおもいます。
かおりちゃんとかいせいくんのやりとりが全てがピュアだなと思います。
かいせいくんが少し困っている時の顔が可愛いとました。by 匿名希望-
思い出す
そうそう、高校の時はこんな思いをして恋愛してたよなぁってなんだか懐かしくもありドキドキした物語です。
彼の我慢してる表情とか獣チックになった表情とか、キュンキュンです!若いってやっぱりいいなぁ。高校生に戻って、ドキドキしたーい🤣
想い合う2人
初めて同士で真面目な2人の
胸キュン展開は青春すぎて萌える❣️
中々、本番までにいかない演出が
更に気持ちを高めてて良い。
純愛を読みたくなったらこの作品♪by 雪狼-
いい
えっちでいいね。
二人が初々しいのが嫌らしさをさわやかに消していい。
女の子が攻めっぽいところが新鮮。by 匿名希望-
かわ
主人公の女の子と男の子かわいいー、いまの現代マンガ界においては絶滅危惧種てきな真面目さで、好きですね!とてもいいと思います。女子高生、(かわいくないのにそれだけが売りな)自称イケメン男子高校生とかそういうのはとてもおなかいっぱいです。質の高いお話しも画面構成も絵柄、画質)なマンガ増えると嬉しいです。この漫画はとても良いです。