【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(70ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
10代の頃の甘酸っぱい思いとか、キュンキュンします 懐かしいなあって思いながら読みました。周藤くん。かっこいい!
オススメ!
超優等生のカップルが、親との約束で最後まではしない!と一生懸命にもがきながらラブラブする切ないラブキュンコメディ!
好きです
海成くんも宮田くんも好きです!欲を言えばどっちともくっついて欲しい!どっちのゴールも見たい!どっちもかっこいいです笑
私ならどっちとも付き合いたい笑
こんなイケメン2人から好きになられたら選べれないです笑by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ
めちゃめちゃウブな2人で、見ててこっちが恥ずかしくなるわ。でも面白い。純粋な恋愛を楽しんでる気がします。
主人公がかわいい❗️
かおりちゃんとかいせいくんの高校生カップル、かわいい😆❤️❤️❤️
今どきの子って、すぐエッチしちゃうのかと思ってたけど、すごく悩んでいるんだね〰️💕by 匿名希望- 0
めちゃくちゃイイです!
これぞ高校生って感じで、ういういしいです!
最後どうなっちゃうのかな?
楽しみです!by 匿名希望- 0
主人公の2人の純愛がウイウイしくて読んでいて癒されます。まさに主人公のお母さんのような気持ちになってしまいます。一見クールな周藤君も主人公の浴衣姿を他の男性に見せたくないなんて可愛いすぎです。これからの展開が楽しみです。
男の子のヒロインへの愛情やヒロインを大切にしたいという感情が、感じられてとっても可愛いです。
反対に、ヒロインの母親も面と向かっていうわりには、ヒロインの恋を応援していて、少しもやっとしてしまう。
ヒロインの方が、彼になんだかんだと関係を持ちたそうな雰囲気を醸し出していて、少し気持ち悪い。by 匿名希望- 0
面白い!
学生の本文は真面目に勉強をすること、だけれど、興味はどうしても異性との関係へと向いてしまう気持ちがよく分かる。
高校生あるあるですね。そういえばそうゆう時期があったの忘れてました。いけないと分かってても止められないドキドキ楽しそうですね。