- 3話無料/毎日無料で76話まで
お試しで読んでずっと気になってました!!2話無料配信されてて飛びついてしまいました。真面目な2人が可愛いなぁと…続きが気になるので、読み進めます!!
まだ1、2話しか読んでませんが楽しみな作品の1つです(^^)。
周藤くんカッコいいです(*^^*)。by 匿名希望-
ふたりの思いにきゅんきゅん!
真面目なふたり、けどお互い好きだからこそ触れ合いたいっていう素直な気持ち。
気持ちより思わず体がお互いを求めちゃうところに共感ときゅんきゅんが止まりません笑
いつもあと少しっていう歯がゆさがたまらないです。by 匿名希望-
きゅんきゅんです
中学の娘に彼氏ができて、想像しながらよんでます。
いつかは。娘もこうやって大人の階段のぼっていくのかなぁ。。by 匿名希望-
微妙な感じ
1、2話しか見てないけど、メンズコミックというよりは女の子も見れる感じがする。ソフト系だから普通の恋愛ものにエッチ系が入ったような感じがします。
まあ3話目以降見てないから何とも言えないけどby 268671123-
高校生でも…
初めて付き合った相手と手を繋いだりキスをしたり、その先も…って誰でも考えると思います。ただ、それが真面目な2人だったとしても…。
読んだのは無料話だけですが…内容自体は初々しい感じで、共感できるところもあるのですが…そこを狙いすぎなきもします。
初々しい感じが可愛いし、絵も可愛い!こんなピュアな恋愛すごく憧れちゃいます。男の子もカッコいい!うらやましいー!
真面目な2人のちょっと歯がゆいラブストーリー!最後は少しあれだという感じですが全体的におもしろかったですー!
ピュア
読んでいて胸がキュンキュンします。
初々しい2人がなんとも言えません。
学生自体を思い出すな〜。
純愛だけどリアルな高校生の日常って感じで好きですby ミンミンマルマル-