- 3話無料/毎日無料で76話まで
読みたい
絵も可愛いし、男の子も好みのタイプの大人しく見える癖にガンガン押してくる感じか良かったのだけど、あちこちのコミックサイトでほぼ同時に販売されてるので、何処で読もうか迷ってます。
女の子がピュアでめっちゃかわいい🎵何も知らないのにやることがハードなことそだすからウケる
健全な男女交際
女の子も男の子も爽やかで何考えてるかすぐにわかってしまう健全ぷり。大人はみんな懐かしくニマニマとしながら読めると思う。
なかなか
若いときってこんな感じやったんかなー!なんかなつかしく思える作品。しかし、こんな感じで付き合ってる人たくさんいそうで居ないような
by 森下くるみ-
キュンキュンする!
最初の頃の2人のぎこちないながらも思い切ってお互いに気持ちをぶつけたり勇気を出して行動したり、少しずつ恋人として2人の距離が近づいていくところにキュンキュンしました!ひたすらラブラブな初エッチを期待します!あと2人が付き合い始めたきっかけを描いて欲しいです。
by 想風-
なんだか幸せな
なんだか暖かい作品です。
好きな人といる幸せや、初恋のドキドキ。
もうわすれていたけど。そういうの、大切。by 匿名希望-
本屋さんでもオススメされていて気になっていました!学生の初々しい感じが懐かしくなりました!展開が楽しみです!
無料期間で試し読みしてみました
続きが、気になる。気になる。
意外と面白くて、ついつい読んでしまいそうです。まだ途中ですがby 匿名希望-
ピュアな恋愛って感じです。ただ、妙に初体験の話が簡潔すぎるというかんじがしました。これからの期待を込めて、星3です。
by まむたむみい-
なかなか
佳織かわいいし周藤はいいやつだしバランスよく恋愛と勉強と周りとの関係といろいろうまくいってほしいなと思う。
by まつを6824-