【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(68ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
周藤くんとかおりの優等生カップルかわいいです。
特に無知なかおりの大胆な行動がかわいくて笑えます。
早口続きがよみたいです。by 匿名希望- 0
可愛いです
初々しい2人がとても可愛らしくて微笑ましいです。
学校では話をしないところから、段々と近づいていく過程や小さな事でドキドキしている様子にキュンキュンします。by 匿名希望- 0
かわいいです
微笑ましく、読んでいます
最初の勢いで、ポンポン2人の関係が進んでいくのかと思っていましたが、中々進みません。でもそこがまたリアルに感じられて良いと思います!by 匿名希望- 0
高校生カップルの初々しさが眩しい。
こう言う時期もあったよね〜と思いながら読んでます。
まだ途中までですが、ライバルも出てきて続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
海成くん いい!
この作家さんは男の子側のドキドキ感とか表情とかを描くのがとても上手ですよね。
海成くんの抑えきれないけど必死にガマンしてる表情になんともキュンキュンします。
宮田君のくだりはこれ以上長いと話が間延びしちゃうかな…
宮田君の登場に意味のある展開になってくれる事を期待します。
海成くんはガマンばっかりで香織ちゃんの方が襲いがちだったけど笑 このキッカケで海成くんがガンガンいってくれるといいなぁ。
タイトルからして最後までシちゃうとお話が終わっちゃうのかな?
でもお母さんとの約束の内容を考えると大学に行っても学生の内は最後までできないんじゃ…
だったらあと4年間分のお話は続くかな!
最後までできない二人は、もうお互い前戯を極めちゃって下さい笑
そして社会人になったら幸せに結ばれて子だくさんになっちゃったりしたらハッピーですね!by 匿名希望- 5
初々しくて
学生時代ってこうだよね✨がたくさんつまった、少しエッチなお話が面白いです。
色々と興味あるのに、押さえきれずに2人で不器用に気持ちを確認してるところは、応援したくなります。
何とか、無事円満であればいいですね。by ひいらり- 0
キュンキュンです
高校三年の受験が控えているなかでの恋愛。勉強と恋の両立で、お互いにようやく上手くいってきた時にライバル登場!話の展開が楽しくて仕方がない作品です。読んでいてキュンキュンしたい人にオススメです。
カワイイ
タイトル通り、興味津々だけど、真面目なので奥手で親との約束も守ろうとしてるところがとっても好感持てます。付き合い初めのキュンキュンさを大事に描いているところが、オトナ女子には懐かしくて堪らなくなるのでは??宮田君の言う通り、焦ったりした時の主人公の顔が面白い!まだ途中なので、今後の展開が楽しみです。
by somar- 0
二人ともピュアでとってもかわいいですね!まさに青春って感じ!学生の初めての事がリアルに描かれていて、読んでてドキドキします!
かわいい
まだ途中までしか読んでいませんが、周藤くんも佳織も。ふたりともかわいい!
そして、目隠しとか、腕しばるとか。
ドキドキするーby 匿名希望- 0