青春って感じ
The・青春って感じでいいですね!
可愛いし、かっこいいし、性格とかも好きです!
私も若い時こんなだったらなー(笑)と思いました(笑)by あやりりりり-
純粋で2人ともとてもかわいく思えてついつい読み進めてしまいます。こんな真面目に色々と考えてくれる男の子に我が子も出会ってくれたら…なんて事まで考えてしまいます!
学生らしい青春が描かれてますね。
学生だけどしたくて何が悪い!って感じで、でも勉強も疎かにできず…すごく学生っぽい!!
見てるこっちがドキドキしてしまうすごいいい作品です。by 匿名希望-
ピュアなのにエロい!
2人とも奥手なのに、ピュアなのに、こんなにエロいとは!
続き早く見たくなりますby 匿名希望-
まだ無料の分を途中までしか読んでいませんが、海成くんが、主人公のことをすごく大切にしているけれど、好きゆえに我慢できない想いや欲の葛藤がうまく描かれていているなとも思います。主人公も一緒に大人になろうと葛藤している2人の純粋さに、キュンキュンしながら今後の展開を楽しみにしています。受験やその他、2人の関係に影を落とす壁的要素が何か、をも含め。感じている時の海成くんの色っぽさや、その後の対応方法とか、ふと見える大人びた言動にもドキッとさせられます。高校生という微妙な年齢をうまく描けているなぁと、とにかく最後まで読んでいこうと今のところ思える作品です。
ピュアな気持ちを思い出せる
高校生カップルの話で、2人ともとても良い子だし可愛い。純粋なラブラブだけど、エッチな事もしたい。いい感じの所、校内No.1のイケメンくんが彼女の事を好きになってライバルに。彼氏もイケメンくんも人間的に素晴らしく、カッコ良いし、彼女もちゃんと向き合う素直な子で、これからどうなって行くのか気になります。
とにかく2人が可愛い!なかなかこんなピュアで初々しい漫画に出会った事ないので、新鮮でドキドキします。玄関先でのシーン、よく我慢して帰ったな。しばらくローペースで続くんだろうけど、ドキドキしながら読みます!
懐かしい
まだまだ読んでる途中ですが、青春あるあるがいっぱい詰まってるお話でした。
相手が気になり普段の勉強がはかどらない。
あるあるの話が懐かしいです。by 匿名希望-
かわいい
恋愛にウブな2人のやりとりがとても可愛くて癒されます。自分自身の高校生時代を思い出させる作品だと思います。
初々しい
2人とも優等生って感じだけど、初々しい恋愛漫画で可愛いです!恥ずかしいながらも、お互いが惹かれ合う感じがいいです!