- 3話無料/毎日無料で61話まで
- 1~5巻無料(2026/09/01 0:00まで)
あぁ^~
こんな青春味わいたかったと思える。
周藤くん可愛すぎやろ。
家で家族がいない時に家に連れ込んで勉強してたけどーって内容にくぁ〜!ってなりました。真面目そうなヒロインなのに彼氏とはイチャイチャしたいというタイトル通りです。by よぴこんぶ-
ピュアな二人のドキドキがたまりません!初めて付き合った時を思い出します。 恋に勉強にエッチにも興味も出て、なかなか進展しなかったり、急に距離が縮まったりしてドキドキして。そんな純粋な恋がしたいな~って思える話。
進みそうで進まないもどかしい感じがかわいいです。
主人公の女の子はうざくなく応援できます。
でも最近はあまり話がすすまないというか、関係ないモブ?の恋愛とかが絡んできてるので主人公達にスポットを当ててほしいです。by あゆかん-
高校生同士の、いろんなことに興味があってもどかしい感じがすごくキュンキュン来ます!
ギャグ要素シーンはかわいい絵になって、少しエッチなシーンはきれいな絵になるメリハリも読んでいて疲れなくて良いです!
主人公の女の子はピュアで、すごく可愛くて、男の子もかっこよくて可愛いです!
更新が楽しみです♡by 匿名希望-
可愛いくてウブなヒロインとシャイ、でも奥手すぎずまっすぐな彼 。二人のドキドキが伝わるようで、一気に読んでしまいました!
自分の学生時代に重ねてみたりもして、あぁいいなぁ!可愛いなぁとキュンキュンしながら楽しめました!by 匿名希望-
明るい感じ。コメディタッチと言いますか。ただ、絵が平面的すぎて、ちょっとそれが好みではありませんでした。なんというか子どもっぽい絵です。少女漫画で、幼いかんじが好きならいいかも。安心して読めるかんじとは思います。
大好きです!
実際にこんなカップルいるんだろうな~、とか、こんな学生生活が送りたかったな~、とか、とにかくキュンキュンします!最高です!!ちょいと押しの弱い彼とイケメンライバルと、鈍感なヒロインが危なげで見逃せない!続き、早くよみたい!
初々しい
真面目な子でも、やっぱり異性の事は気になりますよね?
主人公の佳織は、学校でも真面目で、どちらかというと他の女子よりは幼い印象。そんな佳織が、付き合っている周藤くんとの仲を進展させようと、わりと積極的に動くところが、意外です。by 匿名希望-
面白いとは思いましたが
面白いとは思いましたが、なぜかそんなにハマりませんでした。初々しいかんじはとてもキューンとします。男の子の気持ちが〔エロい部分も〕ちゃんと描かれているのでそこが良かったです。私は親にあったあたりからあまり面白いとは思えなくなり、終了しています。
初々しい2人にきゅんきゅんしてしまいます!ドキドキしているときの周防くんの表情、たまらないです(//∇//)ライバル(?)も出てきて焦れったい!ちょっと更新遅めではありますが、とても続きが気になります。