- 3話無料/毎日無料で61話まで
- 1~5巻無料(2026/09/01 0:00まで)
良い!
思春期にある、男女交際の始まり...
ちゃんと男女の関係を考えている男の子と、
そこまでの発想はしてない女の子の組み合わせが最高です。
女性は割と、好きな人にはオオカミになって欲しい!と思っている人が多いはず
続き楽しみですby 匿名希望-
3話まで読みました
周りには秘密だけど実は付き合ってる学生カップル。手を繋いだりキスしたりもっとラブラブしたい女の子、理性を抑えるのに必死な男の子。部屋で2人きりのシチュエーションとか初々しいしすぎるー!と思いながら読んでいました。今後の2人の進展が気になります。
初々しい感じが…
超どストレートな真面目な2人だけど男の子の持つ女子への興味や女の子のまだ知らないうぶな表情はすごく好きです!!
こんな感じだったなーとかこんな感じになりたかったとかピュアな一面も感じられ好きな作品でした!by 匿名希望-
初々しいふたり(^^)
思春期だなぁー!なんだかちょっと恥ずかしくなるような照れくさいような、でもドキドキハラハラしてしまいます!
周藤くんが理性頑張ってるところがかわいらしくカッコよく思います。
タイトルそのままの作品です。by 匿名希望-
二人の初々しい姿にキュンキュン&ドキドキしながら読みました。まだ無料分しか読んでないけど手を繋ぐ、キスをするの初めてがこんなにドキドキしたかなぁ~と自分の昔を思い出したり笑
最新話は不評みたいだけど課金して読み続けたいと思います!by 匿名希望-
可愛い
キュンキュンしました!!もーとっても可愛い🎶初々しい感じがたまりません💓こんな時があったなあと思い出しちゃいました。2人が可愛すぎてやばいです。女の子も純粋さがまた可愛いくていいですね!続きが読みたいです!!
by そらたろ-
まじめなんて関係ない!
好きな人がいたらみんなHしたいと思うのは自然な流れ。
ウブな彼女の思いかわいすぎてドキドキしますね。
ドキドキの先にはどんな風に感じて大人になっていくのかキュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望-
わかる!
なんかめっちゃピュアでかわいい!!
男のコも女のコもすっごい純粋に好きあってて恥ずかしいくらい真っ直ぐ!!
お互いなかなか上手く伝えられないけど回り道しながらも通じ合っていくところがほんときゅんとします!!by 匿名希望-
なーんか内容はかわいい、かわいらしい内容なんですけど、絵がかわいくないかなあー!!!がくせいっぽいしなんかちがうかぬあーー!でも内容はおもしろそう!期待を込めてのほしさんですわ!!挑発とか、ういういしいわー!
キュンキュンする❤️
学生時代にもどりたーい!と思ってしまった❤️キュンキュンしたい人にオススメの作品です!!主人公の女の子も男の子もかわいい。絵が丁寧でキレイだし、展開もいいので、続けて読めまーーーす❤️❤️早く2人が結ばれるシーンが見たいな。
by やむむん-