【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(61ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
キュンとします!
青春って感じでキュンキュンします!男の子も女の子も可愛くて、初々しさとかも最高です!でもドキドキする描写はエロさもありすごく好きな漫画です!
話は恋から始まるのかなと思いましたが、最初から恋人同士で…という話なんですね笑笑、このストーリーにハマってしまいました!!!
初めてのアレのときの感覚なんて、とうの昔に忘れたけど、きっとこんな感じにみんな手探りで、みっともなくて。でも一生懸命だったなーって。懐かしくなりますね。
by たむらパン- 0
えー!?
いかにも硬派な二人なのに、割りと早い段階ってやってるじゃねーか!!
タイトル詐欺でしたわ。by 匿名希望- 0
欲望と真剣に向き合う二人が可愛い
思春期のとってもしたいけど…暴走しそうで出来ない。愛が
あって可愛い二人に以外と好感が持ててついついよんでしまいます。なんだかこの頃のモヤモヤ話でこれだけストーリーに展開がなくても読めてしまうのは凄い。絵も良くなってきてるような気がするのは私だけかしら…。by gin123- 0
この年代ならではの恋。
恥ずかしさと興味とがすごくよく描かれていると思います。
女の子が消極的すぎず、これぐらいグイッときてくれると男の子は嬉しいだろうなぁ。
男の子だって、勇気がいるものね!by 匿名希望- 0
題名どおりの展開で良いと思います!リアルな純愛高校生の大人の階段って感じで嫌いじゃないです!ちょっと強引な感もありますがw
高校生の、とーってもピュアな恋愛が、すごくかわいい!初めて。って、こんなに戸惑いがあったかなぁー。とか思い出しながら読みました。
かいせーくん頑張って!
二人のラブラブなシーンにいつもドキドキです✨でも…ライバルが現れて…
まぁ、少女漫画の展開としてはあることなんですが、私は海成くんがとっても素敵だなって思うので、圭織ちゃん、お願いだからあんまり宮田君にドキドキしないでーっ😓と最近のお話はハラハラしながら読んでます…
二人のハッピーエンドを信じて更新楽しみに待ってます✨by 匿名希望- 0
三角関係
はじめの無料分では可愛い初々しい2人の世界で見守る気持ちで読んでました。
宮田くんが絡んできて三角関係になってからは佳織ちゃん自覚無しに宮田くんに傾くのかなぁと先が気になります。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0