- 3話無料/毎日無料で76話まで
彼とイチャイチャしたいことをぶつけたことで、二人で前に進んでいく感じがかわいいなぁ。懐かしいなぁ。青春だなぁと思いました。
ときめきます
アラサー既婚者ですが、高校時代に戻りたくなります。初々しい恋愛模様にときめいて、何度も読み返してしまいます。
初めての
初々しさ満点のラブストーリーでつい自分の学生時代を思い出させ、手をつなぎたいけどどうしたら上手く出来るかとか、大好きな彼と目が合って、そのあとはどういう顔をしたらいいのか?なんて誰もが経験する。
by 松山千春-
レビューがよかったので読んでみました。わたしには合わなかったです。まず、絵がうけつけなかったのと、設定が若すぎて内容についていけなかった。
優等生な周藤くんの普段は見せない余裕のない表情や、キリッとした表情がグッときます!まだまだ読み始めですが、続きが気になります!
可愛い2人の行動を微笑ましく見ています。こんなに純粋な女の子だから、カッコよくて誠実な男子と付き合えるのかと羨ましく思います。自分に欠けている青春をストーリーを通して味わせてもらっています。
かわいい
思春期真っ只中の二人は近いようで遠い距離感。
みんなに隠れて付き合ってるスリルも味わいながら、日々葛藤している姿はまさに青春だ。
二人ともかわいい。頑張れぇ。by 匿名希望-
読んで損はなし!
初々しい感じがもーたまりません‼︎
お母さんとの約束と、欲求との間でじれったく揺れ動く感情が丁寧に描かれています!まんまとのせられて、どんどん購入しちゃいました。
初めてで好奇心旺盛な高校生の周藤くんが、主人公を大切に思っているところもいいです。続きが気になります!by 匿名希望-
ありそうw
興味はあるけど、ほんわか女子が男の子事情分かってなくて無意識に挑発しちゃう感じありそうー!w なんか微笑ましく読んでました
違うアプリでこの話を知りましたが
話の内容はとても好きです
絵のタッチも嫌いではありません
男の子がせめられてるところももっと見たいby 匿名希望-