まじめな生徒が!
まじめな生徒なはずなのに!まだ全部は読んでいないのでこれから先が楽しみです!どうなっていくんだろう。
思春期の男の子と女の子ってみんなこんな感じ?(笑)好きだから近づきたいけど、大事にしたい!お互い大好きな気持ちが伝わる可愛いカップルのお話です。
学生時代こんな恋愛してないから羨ましいなぁ。
お互い初めてのキス、、、もう一生味わえない気持ちだな。by 匿名希望-
いい
まあ、割と子供っぽいよね絵もそうだけど
何か性格?とかもさ、そんな感じ!!
でも、まあいいかな、
可愛いのすきby 匿名希望-
すごい、まじめな学生2人がまじめに恋して、お互いをまじめに受け入れていく恋愛。お互い初めてだからこその場面が見ていて楽しいです。
作家さん
この作品の作家さんは、絵が丁寧なので読みやすく感じます。
男の子もかっこいいです。
最近読み始めましたが、続きが気になる作品だと思います。by 匿名希望-
面白い!
絵が可愛くて気になり読みましたが面白かったです。
まだ途中までしか読んでいないので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
まじめ
まじめだって、思春期、青春真っ只中。エッチなこと考えるのは当たり前。でもあまりないまじめなこの恋愛事情。気になります。
純粋な恋愛
中高生の性についてをリアルに描いたいて中学生の娘がいる身分で読んでしまいました。
自分も高校生の時こんな気持ちで男の子と付き合っていたのかを思い出したストーリーです、
純粋な中に男の子への興味を表現していて読んでてときめいてしまいました。
少女コミックとしてはちょっと大人っぽくて大人が読むと甘酸っぱい感じです。by わさわさ2929-
佳織は本当に純粋で、かわいらしく思えます。周藤くんも、我慢したりしきれなかったり、時々いじわるだったり、微笑ましい。
絵にバラツキがあり、あれっと思う時もありますが、時々びっくりするほど周藤くんがセクシーな時があります(笑)それみたさに購入しているといっても過言ではありません。by 匿名希望-