良い
少女漫画のようであり、女性漫画でもある。若い女子が読んでもいいし、おばちゃんが読んでもいい。この作品は、色んな要素があるんだ❗と思います。
可愛い
とっても可愛い2人のラブストーリー。
恥ずかしいけど、知りたい。触りたい。
なんだかきゅんとするんですよねー!by 匿名希望-
真面目だけど、やっぱり好きな人とするのって緊張する。
でも、したい。女子が思ってもおかしくないよね!付き合ってるんだから!by 匿名希望-
初々しい高校生のお話で、付き合い始めのきっかけや、みんなに明かす時の話を待ってます!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料お試し分読みましたが、全然購入する気になれませんでした(*_*)学生系好きですが、これはなんか違う。。絵も好きじゃないです。
すきな年齢層がわかれそうですね。
なかなかもどかしくて、青春だー(^_^)8(*^^*)8
楽しく読んでいきます。by 匿名希望-
周藤くんがめちゃめちゃかっこいい。時々しか見せてくれない表情がぐっときます。高校時代の恋愛思い出します。こんな風に感じてた頃が懐かしいー!早く続き読みたいですー!待ってます!
設定は学生だけど、大人が読んでも楽しめます。当時感じていた淡い思いや、異性への探究心、それに対する背徳感のような感情、、その辺の心理描写が上手く描かれていると思います。
個人的に絵はあまり好みじゃないのですが、学生らしさは出てるかな。by 匿名希望-
思春期の感情をリアルに表していると思います。照れている表情が個人的に好きです。女の子は子供っぽい顔なのに、時々色気が溢れ、そんなギャップに惹かれました。
学生時代を思い出すような懐かしいような…分かるわーってとこが満載でどんどん読んでしまいました。2人の初々しさがどっても良かったです。