- 3話無料/毎日無料で61話まで
- 1~5巻無料(2026/09/01 0:00まで)
面白い!
とても可愛い2人続きをを見るのがとても楽しみです!
すごく気持ちが伝わってきて、特に男の子の主人公、可愛くて大好きになりました!女の子は天然すぎて、どうなのって思うこともありますが、高校生らしくて、ありかなって感じです。男の子の我慢と根性が、どこまで続くのか、凄く楽しみです。
きゅんとする
そこそこの大人です笑。こういう話を読むと学生時代の甘酸っぱい気持ちがよみがえってくるようで、きゅんきゅんしてしまいますね。女の子の気持ちの描写もリアルで良いと思う。無料分しか読んでないけど、続きを買ってしまうかも。
まだ序盤までですが読みました。
可愛らしい二人です。
女の子が無垢でそれに振り回されてる感の真面目男子がいいです。
中学生の初めてのお付き合いってそうかそうかこんな感じか〜と初々しく思いました。
これからも見守っていきたいです。by 匿名希望-
優等生な2人の性への興味が書かれてて、甘酸っぱい気持ちと読んでて照れるような気持ちになりました。
もう少し絵が可愛かったら良いのですが、なんだかすごく幼い絵で少しアンバランスです。どんどん進んでいくところが見たいですby 匿名希望-
有本くん、本当に真面目でとっても好感が持てます!理性がある、学業優先、学生の鑑です!でも、チラチラのぞかせる、男の子っぽいところも爽やかで、健康的でいい感じです。お手本のようなカップルのその後が楽しみです。
2人とも可愛い!
佳織ちゃんも海成くんも、どっちもピュアでたまらん!!!
ずっと読んでいたいような、早く卒業して欲しいような複雑な気持ちです(笑)
佳織ちゃんの妄想力豊かなとこも好きby 匿名希望-
女の子も可愛いけど、男の子もかっこいい
漫画の顔面偏差値っていつも思うけどやばいよね
まじうらやましいわ笑笑
好きな人今はいないけどいつか出来るといいな私にもちゃんと出来るかなぁ
最近そんなことばかり思うわby 匿名希望-
楽しい
やっぱり学園ものはきゅんきゅんしますよね。自分も高校生に戻ったような気がしちきます。高校生なりの葛藤などもあり読んでいる方が応援したくなるような作品です。
ぜひぜひ皆さんに読んで頂きたい作品の一つです。by 匿名希望-
表情◎
つんとしてるけど、好きな気持ち抑えてたり、ちゃんと相手のこと思ってそれを口に出して伝えたり、不器用だけど波長が合ってる2人が可愛かったです!
我慢してたり、照れてる顔の表現が良くって、きゅんとしました!by 匿名希望-