絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。高校生の恋愛がかわいらしくていいですね。また読んでいきたいきたいとおもいます。
ピュアです
今のところ、読んだ感じとってもピュアな感じで可愛いです。
だけど、これから色々とあるんでしょうね。
男の子の方が大人なのかな。
主人公の女の子は、ちょっと鈍い感じで、誘ってはないのに誘ってたり挑発のような感じの仕草をしてみたり。
男の子にとっては我慢たいへんですよね。by 匿名希望-
ウブさがマブい
あー、なんか懐かしいような、ちょっと遠い目をしちゃうようなストーリー。
思春期のころって、お互いの気持ちを推し測ることがどういうものかっていまいちわからないものね。それは大人になっても同じことだけど。by ゆーゆーいぶりがっこ-
ウブな主人公とウブな彼氏のなんとも初々しい初恋物語。お互いいろいろ初めてでなれない感じ、女の子が無邪気で男の子がそんな彼女の一挙一動にドキドキして反応しちゃう様子が可愛らしくて、こっちまでドキドキしちゃいます。
胸キュンがとまらない!
絵もきれいだし、男の子がかわいい。
続きがよみたくなります!
購入して損なしです。by 匿名希望-
まだ無料配信分のみですが初々しい、かわいい!
読んでいて気分が若くなります(笑)
ただ私には絵のタッチが少しシンプルで物足りない感じがして、、、、、
主人公の男の子は真面目で照れ屋ながら時々オレ様になる雰囲気は読んでいてキュンとします!by 匿名希望-
面白かったです!!
お試しの無料分だけしかまだ読んでないんだけど、面白かった(笑)!
よくある学園モノで、女の子から挑発して楽しんでいるという(笑)
そんなストーリーです!!
ありえないだろ。と、突っ込みたくなるシーンもありますが、漫画ならではでどんどん読めてしまいます(笑)!!by 匿名希望-
まだ3話までの無料分だけしか読んでないけど、青春って感じでよかったです。お互い初めての彼氏、彼女なのかな?初々しい感じがたまらない。学生向けで大人には物足りないかもしれないけど、次を読んでみたいと思った。
可愛らしい2人ですー!特に周藤くんが可愛らしい。主人公はウブでキス以外なにも知らないような女の子、反対に思春期真っ只中の男の子。2人のなんともじれったい感じがみていてふんわりドキドキです。青春ですねー!
真面目な交際
良いですね。真面目な二人の交際話。ちょっと天然?の女の子に、彼はモヤモヤ。。
他のエッチっぽい話と違って、見ていて微笑ましいですよ。他の人には物足りないかな。私は好きだから、読んでみようと思っています。by 匿名希望-