- 3話無料/毎日無料で76話まで
良い
絵が幼い感じですが、ものすごくドキドキします。淡い青春時代の感じで懐かしいような気持ちになりました。本当に読み進めていくうちに引き込まれて気づけばドキドキワクワクしっぱなしです。続きが楽しみです。久しぶりのヒットでした。
続きが気になります
すこしだけ読むつもりがおもしろくて、
ついよみ進めてしまいました。じれったい感じですが彼氏の男らしさもみえて、胸キュンです!!ぜひ読み進めてほしいです!無料キャンペーンも利用しつつ読み進めていきます!^_^by 匿名希望-
続きがきになりますね。
一話だけだと、まだまだ続きを絶対読むぞ❗️というかんじではないですが、もう少し無料で読めたらもっと先が気になると思います。すみません。うえから目線で。可愛らしい絵ですが、もっと男の子がイケメンだと喜びます✨イマイチ設定がわかりづらい。特徴はなんなのでしょう?
絵がきれい
展開がのんびりですが、シーン一つ一つを丁寧に書かれていると思います。絵がきれいで上手なのでキャラの表情だけでも気持ちが伝わってきます。2人の付き合うきっかけが何なのか気になる。接点がない2人はどこで??
こんな真面目なの
こんなに真面目な子っているのか?って思うけど、主人公を大切に思う彼氏がいい。
無料分しか読んでないからよく分からないけど、なぜ接点がなさそうな二人はつきあっているのか?など初めの設定をもう少し描いてあったら、すんなり話が入っていくかなと思った。by 匿名希望-
思春期あるあるな作品ですね。
主人公2人とも真面目なだけに、読んでいる側としてはかなりむずがゆいです笑
受験勉強も大事だけど、、ってこんな青春味わってみたかったー。女子校出身者としてはかなり憧れです笑笑by 匿名希望-
高校生カップル
初々しい感じの二人の様子がつたわってくるね。でも、佳織はまだ幼いかもね、周道くんは挑発するなと言ってるのに。
何でも興味あるお年頃だものね。
お友達にも内緒のお付き合いだけど、楽しいね。Hしたいお年頃だしね!by 匿名希望-
タイトルが!
「まじめだけど、したいんです!」ってタイトルがすごいなぁって気になってて、読んでみたら、初めて手を繋ぐとか、キスとか忘れられない思い出が蘇って、懐かしくなりました。だれもが興味を持つことなのに、なにか悪いことをしているような…でも甘酸っぱくて好きです。
by ありんこりんこゆー-
周藤くん、好きです( ♥ᴗ♥ )
おもしろくて、どんどん読み進めていくことができました!
絵も好きな感じで、今後もとても楽しみです!
もっとキュンキュンしたいなぁと思いました(●′艸'●) ~♥︎若返った気分です!by 匿名希望-
ピュアでかわいい
登場人物がとにかく可愛いです。キスするためにどうすればいいかとか、悩んでしまうお年頃。はやくしろとか言いたくなってしまいます。絵もかわいくて好きです。
話の流れが単調なのが少し残念かもしれませんが、読んでいきたいマンガです。by ごっちゃん84-