- 3話無料/毎日無料で76話まで
おすすめ
可愛いお話です
女の子だって好きな人といろんな事がしたい
恥ずかしいけどしたいんです!
という乙女心、少年の心(笑)
むずかゆさがたまらないです
エロさもあるので良い刺激になります
ぜひ、読んでみてくださいby うまた-
真面目な女の子と男の子
ディープキスした時は、オバチャンびっくりしたけど(笑)
真面目だけど、したいんだよねー
そりゃねー(*´∀`)♪
若いって、素晴らしいねーー(笑)
ちょっと展開の遅さに、ヤキモキ。by 匿名希望-
ピュアだけどエロい
「まじめだけど、したいんです!」というタイトルの通り、普段はピュアだけどそういう雰囲気になったらめちゃめちゃエロいです。
周藤くんも有本さんもお互いのことが好きで大切に思ってるのが伝わってきて、読みながらニヤニヤしてしまいました。
まだ9話までしか読んでいないので早く続きを購入して読みたいと思います!by 匿名希望-
ういういしい
無料連載中だったので読み始めてみました。読み始めたら続きも気になり、購入しています。高校生のふたりがういういしくて、みていてすごくドキドキします!今後どのような展開になっていくのか、すごく気になります!!
じれったいけど、すごーくドキドキしてキュンキュンします!
学生時代にもどりたい(笑)
学校と2人きりの時のギャップもなんかいいなぁって思います。主人公の無自覚な小悪魔加減と、若干ふりまわされつつゾッコンな彼氏に目が離せません!by 匿名希望-
期待しています
可愛い高校生のストーリーですね。
「わかる、わかるよ!」「あぁ、私もこんなだったよー」とか、思える作品です。
ふたりが可愛いので、どうかあまり荒波が立たずにストーリーがすすみますように。
ストレス解消に読める作品でありますように。。by 匿名希望-
初々しい感じで応援したくなる
学生時代の初めての恋ってこんな感じだよな~~~って思って2人の関係がとっても可愛いです。恋に恋していろいろ手につかなくて…大人になるとあの頃には戻れないから少し羨ましい気持ちで読み進めています。応援したくなる作品です。
なんですかこれは…。
めちゃめちゃ甘酸っぱくてみずみずしくてすばらしい青春漫画の王道作品だと思います。
めっちゃキュンキュンします。
あー、こんな素敵な設定自分の高校時代にもあればよかった。
たまに過激なシーンもあってもうドキドキが止まりません。by 匿名希望-
青春
自分が高校生だった頃を思い出すようでドキドキします。
青春ってこんな甘酸っぱかったかなと歳を感じる……笑
内容は面白いけど、なんとなく画風がカクカクしていてあまり好きではないかもしれない。
次の話が楽しみです。by 匿名希望-
無料の連載で読みました。
このあとどうなっていくのか楽しみですね( ≧∀≦)ノ
つづきを読んでみたいです!
ありきたりな学園物ではなさそうなので、きっと面白しだろうなって期待を込めて、、、、つづきを読んでみますby 匿名希望-